Отзывы о работе - Список компаний-работодателей России
ооо гарантстройтехника.г.Уфа,Нижневартовск
Основное название: ооо гарантстройтехника.г.Уфа,Нижневартовск
Другие названия: ооо ГарантСтройТехника,г.Уфа
Регионы работы: Москва, Нефтеюганск
Описание деятельности: эта шарага подрядчик у аргос прометей,занимаются прокладкой трубопроводов на месторождениях лангепаса на данный момент.
Другие названия: ооо ГарантСтройТехника,г.Уфа
Регионы работы: Москва, Нефтеюганск
Магазин нескучных подарков Приколись
Основное название: Магазин нескучных подарков Приколись
Регион работы: Ростов-на-Дону
Описание деятельности: Торговля сувенирами, подарками.
Регион работы: Ростов-на-Дону
Описание деятельности: Торговля сувенирами, подарками.
Волжский мясокомбинат
Основное название: золотой колос
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: gold-kolos.com
Регион работы: Белгород
Описание деятельности: Продажа хлебобулочных изделий — одна из самых востребованных ниш в московской торговле; соответствующие отделы имеются в каждом крупном магазине. Для того, чтобы сделать вашего покупателя полностью удовлетворенным, достаточно предложить ему выбор из нескольких сортов продукции и, естественно, следить за ее качеством. Наша компания готова помочь вам в этом — мы уже много лет занимаемся поставкой хлеба оптом, а наш ассортимент включает изделия от множества хорошо известных производителей. г. Москва, Ильменский проезд, д.4 (м. Петровско-разумовская)
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: gold-kolos.com
Регион работы: Белгород
Device masters
Основное название: Device masters
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Описание деятельности: Компания занимается обучением ремонту портативной техники Apple с дальнейшим трудоустройством в сервисный центр.
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Полипласт-Уралсиб, ООО
Основное название: Полипласт-Уралсиб, ООО
Другие названия: Полипласт АО Группа компаний
Сфера деятельности: Производство/поставка: Химия, ГСМ
Сайт: www.polyplast-un.ru
Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Тула, Челябинск
Описание деятельности: Производитель химических добавок для бетонов (преимущественно, монолитного жилого строительства)
Другие названия: Полипласт АО Группа компаний
Сфера деятельности: Производство/поставка: Химия, ГСМ
Сайт: www.polyplast-un.ru
Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Тула, Челябинск
ЗАО «ПРОМТЕХ-Дубна
Основное название: ЗАО «ПРОМТЕХ-Дубна
Сфера деятельности: Услуги: Наука: авиация, биология, химия, физика и пр.
Регион работы: в Московской области
Сфера деятельности: Услуги: Наука: авиация, биология, химия, физика и пр.
Регион работы: в Московской области
артилект
Основное название: артилект
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Описание деятельности: производство рекламных материалов, печать, наружная реклама
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы