Отзывы о работе - Список компаний-работодателей России
Список работодателей Всего: 25155
ООО "Орион"
Основное название: ООО "Орион"
Регион работы: Саратов
Описание деятельности: Ремонт оборудования, монтаж ....и т. д. и т. п. в основном на предприятии ООО "Саратоворгсинтез"
Регион работы: Саратов
Omega-R
Основное название: Omega-R
Другие названия: ООО "Омега-Софт", ИП Рыбаков А.Е.
Сайт: omega-r.com
Регион работы: Йошкар-Ола
Описание деятельности: Разработка мобильных приложений. Офис компании находится в г. Йошкар-Ола, респ. Марий Эл
Другие названия: ООО "Омега-Софт", ИП Рыбаков А.Е.
Сайт: omega-r.com
Регион работы: Йошкар-Ола
ООО СЦ "Принт Плюс"
Основное название: ООО СЦ "Принт Плюс"
Сфера деятельности: Торговля: Компьютеры, комплектующие, ПО
Сайт: www.printp.ru
Регион работы: Воронеж
Описание деятельности: Заправка и ремонт картиджей лазерных принтеров. Ремонт принтеров и копиров. Поставка комплектующих для принтеров и копиров, картриджей для лазерных принтеров.
Сфера деятельности: Торговля: Компьютеры, комплектующие, ПО
Сайт: www.printp.ru
Регион работы: Воронеж
ООО "ЛОГОС"
Основное название: ООО "ЛОГОС"
Другие названия: ООО «Снабпроект», ИП "Викулин А.М.", ИП "Шанин А.О."
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Сайт: www.bez-opasnost.ru
Описание деятельности: Продажей технических средств безопасности для защиты частной жизни и бизнеса.
Другие названия: ООО «Снабпроект», ИП "Викулин А.М.", ИП "Шанин А.О."
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Сайт: www.bez-opasnost.ru
СМК ООО Фаворит
Основное название: СМК ООО Фаворит
Регион работы: Вологда
Описание деятельности: Строительство зданий и сооружений, строительно-монтажные работы
Регион работы: Вологда
Другие названия: Пиар агентство
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Сайт: prlevsha.ru
Регион работы: Ярославль
Описание деятельности: реклама,дизайн, pair, рекламные материалы, промо акции, наружная реклама, листовки,календари,буклеты,визитки, сувенирная продукция
Другие названия: Пиар агентство
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Сайт: prlevsha.ru
Регион работы: Ярославль
William Cole
Основное название: William Cole
Другие названия: William Cole Loan Home
Описание деятельности: Я сертифицированный кредитор, а также ангел инвестор сертифицирован в соответствии с универсальными законами давать кредиты для личного развития и создать свой собственный бизнес. Я был в этом бизнесе в виде ангела кредитования и у меня есть хороший ум к нуждающимся не воровать у них. В моей программе кредита процентные ставки низки, но на короткий срок погашения. Проценты, необходимые для получения кредита составляет 3% в течение времени не более 30 лет, но она может быть меньше. • Минимальная сумма кредита: $ 2,000.00 • Максимальная сумма кредита: $ 100,000,000.00 Если вам нужен кредит, чтобы...
Другие названия: William Cole Loan Home
Family world
Основное название: Family world
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: fw-club.ru
Описание деятельности: Семейный клуб.
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: fw-club.ru
Описание деятельности: Семейный клуб.