Отзывы о работе - Список компаний-работодателей России

Основное название: Финпипл
Другие названия: FinPeople, MarketingPeople, Академия Финансов
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: www.fin-people.ru

Описание деятельности: Вебинары, курсы, мероприятия. Акценты на буxгалтерскую, правовую, IT, маркетинговую и рекламную деятельность.

джилаб

Основное название: джилаб
Сайт: www.g-lab.ru
Описание деятельности: Вы представитель компании? Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании. ПОДАТЬ ЗАЯВКУ Наша компания на рынке IT услуг с 2006 года, за этот период мы сформировали команду профессионалов в своем деле. Среди наших клиентов компании из различных областей бизнеса, инженерные, строительные компании, финансовые, медийные и шоу бизнеса. Продвижение товаров и услуг в интернет Контекстная реклама Яндекс, Google, Социальный сети, площадки Медийная реклама Поисковая оптимизация сайтов Социальный маркетинг Увеличение ключевых показателей конверсия, средний чек WEB разработка Верстка для сайтов, порталов,...

швабе фотоприбор

Основное название: швабе фотоприбор
Другие названия: ранее называлась НПО Альфа
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Сайт: shvabe.com

Описание деятельности: изготовление оптико-электронного оборудования по Гос.Оборон.Заказу. Приборы ночного видения Бинокли Ночной прицельный комплекс Прочая требуха Раскрытие информации https://disclosure.1prime.ru/Portal/Default.aspx?emId=7720706473 Головной офис Москва Косинская д9 Производство Москва Плеханова д2 стр5

Желдоррем сервис

Основное название: Желдоррем сервис
Другие названия: Ип рассказов
Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение, заправки и пр.
Сайт: www.sdjdrs.com

Описание деятельности: Ремонт , сварка, наплавка железнодорожных и трамвайных рельсов

ООО Горный край

Основное название: ООО Горный край