Отзывы о работе - Список компаний-работодателей России
Основное название: Ладья-Холл
Другие названия: Ладья Холл, ООО Ладья-Холл
Сайт: ladya-hall.ru
Регионы работы: Москва, Самара
Описание деятельности: С какой консалтинговой компанией, как правило, хотят сотрудничать владельцы бизнеса, руководители и предприниматели? Разумеется, с опытной, нацеленной на результат и четко соблюдающей все профессиональные стандарты в работе. Достичь всего этого нам, компании «Ладья-Холл», помогает многолетний опыт и сформированная за долгие годы успешной работы команда профессионалов, нацеленная на результат - привлечение финансирования для каждого конкретно взятого проекта.
Другие названия: Ладья Холл, ООО Ладья-Холл
Сайт: ladya-hall.ru
Регионы работы: Москва, Самара
ЗАО "Энергоатоминжиниринг"
Основное название: ЗАО "Энергоатоминжиниринг"
Другие названия: Ваш Фининсовый Попичитель
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.vfp.ru
Описание деятельности: Эта компания выкладывает вакансию по поиску "Секретаря" в ЗАО "Энергоатоминжиниринг". На самом деле секретарь работает в ВФП (Ваш Фининсовый Попечитель, руководитель Бойко Великий). Предлагается 35 000 рублей. Я уволилась в августе 2016 года. Белую зарплату платили регулярно 10 800 рублей. Серую получила за 4 месяца 20 000 рублей. После увольнения расчет так ещё и не дали. Кормят вкусно за 80 рублей в сутки в счет серой зарплаты, и так же можно в счет серой зарплаты покупать молочные рузские продукты (очень вкусно). Атмосфера при такой обстановке очень нервозная. Так что думайте сами, решайте сами.
Другие названия: Ваш Фининсовый Попичитель
Другие названия: Wallsoft, Wellsoft
Сфера деятельности: Торговля: Компьютеры, комплектующие, ПО
Сайт: www.wallsoft.ru
Регион работы: Волгоград
Описание деятельности: Интернет магазин продуктов вэб безопасности, Каспеоски, eset и прочее, так же партнеры СКБ Контур
Другие названия: Wallsoft, Wellsoft
Описание деятельности: Магазин детской одежды
Водоканал Спец-Сервис
Основное название: Водоканал Спец-Сервис
Сайт: www.vodokanalss.com
Описание деятельности: занимается строительством, коммунально-хозяйственным обеспечением
Сайт: www.vodokanalss.com
Мишкин шарик, ИП Белослюдцев Максим Георгиевич
Основное название: Мишкин шарик, ИП Белослюдцев Максим Георгиевич
Другие названия: Мартышкин шарик, Мастер шар
Сайт: m-sharik.ru
Регион работы: Новосибирск
Описание деятельности: оформление воздушными шарами, фото- и видеосъемка, свадебная видеосъемка
Другие названия: Мартышкин шарик, Мастер шар
Регион работы: Тула
Регион работы: Тула
Digital агенство полного цикла IT-Designed
Основное название: Digital агенство полного цикла IT-Designed
Другие названия: ООО "IT-Designed"
Сайт: it-designed.ru
Описание деятельности: Мы являемся интернет-агентством полного цикла со своим штатом специалистов. Профессионально решаем задачи любого уровня сложности. Логотипы и веб-дизайн, корпоративные сайты и интернет-магазины, лэндинги и мобильные приложения, seo продвижение и контекстная реклама. Всегда фиксируем сроки, объемы и стоимость.
Другие названия: ООО "IT-Designed"
Сайт: it-designed.ru
Мир добрых вещей, Ленремонт
Основное название: Мир добрых вещей, Ленремонт
Другие названия: ЛенБагет
Сайт: www.lenremont.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Продажа товаров для пожилых людей, ремонт бытовой техники
Другие названия: ЛенБагет
Сайт: www.lenremont.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Live Directory каталог сайтов и организаций
Основное название: Live Directory каталог сайтов и организаций
Другие названия: LiveDirectory Рейтинг ТОП 100
Сайт: livedirectory.ru
Описание деятельности: LiveDirectory.ru каталог сайтов, компаний, фирм, предприятий. Рейтинг ТОП 100. Статистики посещаемости сайта. Статьи и публикации новостей. Только качественные интернет ресурсы. Бесплатное размещение информации. каталог, сайтов, рейтинг, топ 100, top 100, add url, добавить сайт, разместить информацию, прайс лист, LiveDirectory, каталог предприятий, интернет каталог, справочник фирм, россии
Другие названия: LiveDirectory Рейтинг ТОП 100
Сайт: livedirectory.ru