Отзывы о работе - Список компаний-работодателей России
Список работодателей Всего: 34902
Раменский колледж (ГБОУ СПО МОГК) г.Раменское, МО
Основное название: Раменский колледж (ГБОУ СПО МОГК) г.Раменское, МО
Другие названия: Профессиональный лицей 13 г.Раменское (д.Дергаево), Профессиональный лицей 103 г.Раменское (ст.Фабричная), МО
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: mogk.ru
Описание деятельности: Московский областной государственный колледж – многопрофильное инновационное образовательное учреждение, реализующее программы базового (техникум) и повышенного (колледж) уровней среднего профессионального образования.
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: mogk.ru
ООО "Билд-С"
Основное название: ООО "Билд-С"
Регион работы: Самара
Описание деятельности: Ремонтно-строительная компания.
Регион работы: Самара
Описание деятельности: Ремонтно-строительная компания.
Обувной каскет Танго
Сайт: www.ra-siyanie.ru
Регионы работы: Москва, Воронеж, Екатеринбург
Описание деятельности: Рекламное интернет агенство
ООО "Евросеть-Ритейл"
Основное название: ООО "Евросеть-Ритейл"
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регион работы: Тверь
Описание деятельности: Добрый день, проработав месяц в Вашей компании я оказалась в черном списке соискателя, прошу Вас объяснить по какой причине меня туда внесли, т.к. с Вашей стороны в отношении меня распростроняется недостоверная информация, порочащая мою репутацию честь и достоинство, а так же нарушение Закона "О защите персональных данных" Прошу прекратить распростронение информации, иначе я буду вынуждена защищать свои права в суде.
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регион работы: Тверь
СК "Олимп"
Основное название: СК "Олимп"
Другие названия: ООО СК Олимп
Сайт: stroyexpr.ru
Описание деятельности: Производство общестроительных работ, директор Любушкин Дмитрий Алексеевич, г. Москва, проспект Вернадского, д. 29, эт. 12, оф. 1204.
Другие названия: ООО СК Олимп
Сайт: stroyexpr.ru
Бумеранг
Основное название: Бумеранг
Сайт: vcb-spb.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Услуги по закупке интерактивного оборудования, лицензированного программного обеспечения и техническая поддержка
Сайт: vcb-spb.ru
AGEL (БАДЫ)
Основное название: AGEL (БАДЫ)
Другие названия: AGEL
Сайт: www.agel.ru
Описание деятельности: Продажа биологически активных добавок (БАДОВ)
Другие названия: AGEL
Сайт: www.agel.ru
Описание деятельности: Продажа биологически активных добавок (БАДОВ)
"Интерстиль» — свадебный салон
Основное название: "Интерстиль» — свадебный салон
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.interstyle-spb.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Коллекции свадебных платьев американской компании Mary`s (США) . Свадебных платьях Maggie Sottero (США), выполненных из шелка, атласа, органзы, тафты и украшенных кристаллами Сваровски, каждая невеста почувствует себя королевой. Дизайнерские вечерние и свадебные платья.
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.interstyle-spb.ru
МСК-72 г. ТЮМЕНЬ
Основное название: МСК-72 г. ТЮМЕНЬ
Регионы работы: Москва, Тюмень
Описание деятельности: Основной вид деятельности по ОКВЭД: 45.21 – Производство общестроительных работ Дополнительный вид деятельности по ОКВЭД: 45.11 – Разборка и снос зданий; производство земляных работ МСК-72, ООО зарегистрирована по адресу Тюменская обл, г.Тюмень, ул.Мельникайте, к.101, к.9, оф.605, 625026. ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МСК-72" Мукашев Салиахмет Кайруллиевич. Основным видом деятельности компании является Производство общестроительных работ. Также МСК-72, ООО работает еще по 19 направлениям. ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МСК-72" присвоен ИНН...
Регионы работы: Москва, Тюмень