Отзывы о работе - Список компаний-работодателей России
Список работодателей Всего: 33680
OrangeFitness/CityFitness, Оранж фитнес/Сити фитнес.
Основное название: OrangeFitness/CityFitness, Оранж фитнес/Сити фитнес.
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Описание деятельности: Охранная деятельность
Клуб Знакомств и Деловых Контактов
Основное название: Клуб Знакомств и Деловых Контактов
Другие названия: ООО "Центр Брака и Семьи"
Сайт: odinokich.net
Описание деятельности: Это современный центр знакомств в Москве, который разительно отличается от существующих брачных агентств и служб знакомств. Прежде всего, в своей работе мы используем уникальные методики и технологии, показавшие свою высокую эффективность. Наши специалисты создали их, основываясь на международном и российском опыте в сфере коучинга и семейной психологии. Кроме того, мы детально и регулярно анализируем запросы каждого нашего Клиента, а также рынок подобных услуг. Мы тщательно контролируем качество своей работы и стремимся к эффективности и динамичности. Наша приверженность к высоким стандартам сервиса,...
Другие названия: ООО "Центр Брака и Семьи"
Сайт: odinokich.net
Шахтинская керамика
Основное название: Шахтинская керамика
Другие названия: Холдинг Unitile
Сайт: www.unitile.ru
Регионы работы: Москва, Ростов-на-Дону
Описание деятельности: Производство и продажа керамической плитки, керамогранита, строительных материалов и смесей. Филиалы более 20 городов РФ. Центральный офис г. Шахты Ростовской области. Производство так же в Воронеже, Санкт-Петербурге.
Другие названия: Холдинг Unitile
Сайт: www.bplab.ru
Регион работы: Нижний Новгород
впрок
Основное название: впрок
Другие названия: ИП Багдалов Р.Р.
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Регион работы: Набережные Челны
Описание деятельности: продажа косметики, парфюмерии, бытовой химии, товаров для дома, детских товаров, колготки-носки...
Другие названия: ИП Багдалов Р.Р.
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Регион работы: Набережные Челны
ООО ТСК Единство
Основное название: ООО ТСК Единство
Сайт: www.edinstvo-group.ru
Описание деятельности: Предоставление строительной спецтехники, грузовые перевозки, услуги такси
Сайт: www.edinstvo-group.ru
Шмитц Каргобулл Руссланд
Основное название: Шмитц Каргобулл Руссланд
Другие названия: ООО Шмитц Каргобулл Руссланд
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: www.cargobull.ru
Описание деятельности: дочка немецкого концерна Schmitz Cargobull AG. Производство п/п и их реализация. Бренд №1 В Европе и России
Другие названия: ООО Шмитц Каргобулл Руссланд
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия