Отзывы о работе - Список компаний-работодателей России

Другие названия: Гвардус
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: patentznak.ru
Регион работы: в Московской области

Описание деятельности: Мы занимаемся патентованием и регистрацией товарных знаков несколько лет. Выполняем все услуги под ключ.

Bigwig

Другие названия: кинотеатр Чарли
Регион работы: Ростов-на-Дону

Ауди Центр Витебский

Основное название: Ауди Центр Витебский
Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение, заправки и пр.
Сайт: www.audi-vitebskiy.ru
Регион работы: Санкт-Петербург

Описание деятельности: За годы работы Ауди Центр Витебский стал не только одним из лучших дилерских центров Северо-Запада, согласно исследованию качества обслуживания клиентов, проводимого Ауди Россия, но и самым клиентоориентированным автоцентром Санкт-Петербурга.

ПАО СКИ

Основное название: ПАО СКИ
Другие названия: Публичное акционерное общество "Система коммерческой информации"
Сайт: paoski.info

Описание деятельности: Публичное акционерное сообщество «СКИ» - это компания, которая работает на рынке России с 2015 года и значительно масштабировалась за это время. Предлагает инвестировать в акции, владеет довольно известным стартапами. Регулятором данного сообщества является Центральный Банк. Главное направление, в котором работает компания – это IT технологии. Своему потенциальному инвестору они предлагают уже готовый портфель продуктов, которые функционируют не первый год и дают возможности диверсификации инвестиций. Некоторые проекты в течение 5 лет увеличили стоимость своих акций в 1000%, к примеру, доска...

фирма фреска авто

Основное название: фирма фреска авто
Другие названия: ООО Хорнет
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Регион работы: Казань

Описание деятельности: ООО "Хорнет" или ООО Фирма "Фреска Авто" Не советую. зарплата либо черная или серая Во первых за каждую отклоненную заявку минус 500 рублей с зарплаты . Во вторых нарушение ТК СТ 114 И СТ 152 отпускные не платят Сейчас они ищут Менеджер по работе с аукционными площадками https://www.avito.ru/kazan/vakansii/menedzher_po_rabo.. Вакансия Менеджер по работе с аукционными площадками в Казани | Работа | Авито www.avito.ru

RCG group

Основное название: RCG group
Другие названия: Red communication group, R&I, Red People, ROOM485, RedMe, КРАСНАЯ СТРОКА
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: rcg.agency

Описание деятельности: Red Communication Group (до 2014 года R&I Group) основана в 1998 году в Москве. Сегодня в состав RCG входят: • R&I — агентство полного цикла; • Red People — BTL-агентство полного цикла; • ROOM485 — креативное digital-пространство, ориентированное на миллениалов; • RedMe — агентство социально ориентированного маркетинга; Тем самым RCG объединяет агентства с экспертизой в следующих направлениях маркетинговых коммуникаций: TTL Сommunications, Strategy & Creative Concepts, Consumer & Trade Marketing.

"VetDocs (ИП Шупейкин Андрей Александрович)"

Основное название: "VetDocs (ИП Шупейкин Андрей Александрович)"
Другие названия: Ветеринарный сервис по вызову врача питомцу
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: vetdocs.ru
Регионы работы: Москва, Казань

Описание деятельности: Vetdocs — крупнейший в Москве и московской области центр ветеринарных услуг. оказание круглосуточной оперативной и плановой помощи домашним животным.

ООО СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ "СКИРВИК-СПЕЦСТРОЙ"

Основное название: ООО СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ "СКИРВИК-СПЕЦСТРОЙ"
Другие названия: СКИРВИК СПЕЦСТРОЙ
Сайт: vk.link
Регион работы: Магадан

Описание деятельности: Компания строительная занимается строительством по всей России. В Магадане строит школу в Оле.

ООО Агротехник

Основное название: ООО Агротехник
Другие названия: Интернет магазин agrotehnik-seeds.ru
Сфера деятельности: Торговля: Цветы, семена, растения, зоотовары
Сайт: agrotehnik-seeds.ru
Регион работы: Краснодар

Описание деятельности: Продажа семян кукурузы, подсолнечника и других культур. Средства защиты растений: гербициды, инсектициды, фунгициды, удобрения.