Отзывы о работе - Список компаний-работодателей России
Список работодателей Всего: 4739
АО Центргаз Газпром
Основное название: АО Центргаз Газпром
Регион работы: Новый Уренгой
Описание деятельности: Строительство, Новый Уренгой, АО Центргаз, Адрес 196084, г. Санкт-Петербург, ул. Ташкентская, д. 3, корп. 3 литер Б, этаж/офис 18/1826 Телефоны +7 487 230-71-50, +7 487 230-71-52, +7 487 230-78-54, +7 487 236-22-23, +7 487 270-03-12, +7 812 609-31-00
Регион работы: Новый Уренгой
Кубовцов Алексей
Основное название: Кубовцов Алексей
Другие названия: Кубовцова Жанна Александровна
Другие названия: Кубовцова Жанна Александровна
ООО «Отель Истра Холидей»
Основное название: ООО «Отель Истра Холидей»
Сайт: istraholiday.ru
Много Футболочек
Основное название: Много Футболочек
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: inlnk.ru
Описание деятельности: Наш интернет-магазин имеет в своем ассортименте более 4млн товаров. Мы осуществляем доставку по России, Украине, а так же во многие другие страны. Консультанты магазина помогут вам подобрать нужный товар. Существует несколько способов доставки, есть оплата онлайн, а так же оплата при получении.
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: inlnk.ru
Ле-Фарм
Основное название: Ле-Фарм
Сайт: le-farm.ru
Описание деятельности: Аптечная сеть в Москве и Санкт-Петербурге, которая осуществляет розничные и оптовые продажи лекарств, в первую очередь, онкологических, сертифицированных медицинских товаров, диагностических средств, медицинской техники, лечебной косметики, средств по уходу за больными, а также вспомогательных средств для бюджетных и коммерческих медицинских учреждений (больницы, поликлиники, медицинские центры). Товарный ассортимент насчитывает более 10 тысяч наименований.
Сайт: le-farm.ru
Marketpo.ru
Основное название: Marketpo.ru
Другие названия: Маркетпору
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Сайт: marketpo.ru
Описание деятельности: Сайт Marketpo.ru - это бесплатная доска объявлений на которой размещаются объявления. Сюда можно разместить множество объявлений, а главное c регистрацией, хотя таким образом вы потеряете возможность смотреть статистику своих объявлений и сообщений на свои объявления.
Другие названия: Маркетпору
Сайт: www.fenixsystem.ru
Описание деятельности: производство и поставка металлокассет
ЧУ ДПО ИПК Эксперт
Основное название: ЧУ ДПО ИПК Эксперт
Другие названия: ООО «Институт Эксперт»
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: expert-uni.ru
Регион работы: Нижний Новгород
Описание деятельности: Лицензия на осуществление образовательной деятельности 52Л01 №0004680 выдана Министерством образования Нижегородской области 18 июля 2019г. Разработка и реализация образовательных программ и предоставление услуг в области дополнительного профессионального образования в соответствии с лицензией, осуществление научно-исследовательской деятельности и реализация учебного процесса соответствуют требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001-2015). Сертификат соответствия № RU.MCK.033.030.CM 14656. Все сведения о документах слушателей заносятся в ФИС ФРДО и хранятся в электронной форме в Архиве Института. ...
Другие названия: ООО «Институт Эксперт»
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: expert-uni.ru
Регион работы: Нижний Новгород
Кремнёв ателье
Основное название: Кремнёв ателье
Сайт: kremnevatelier.ru
Регион работы: Ярославль
Описание деятельности: Небольшая команда архитекторов и дизайнеров, которая может сделать порой больше и эффективнее, чем большая. Всегда смотрим на задачи сквозь призму различных дисциплин, что позволяет увидеть простое целостное решение. Безусловно не всегда решение просто применить к действительности, но в этом и смысл нашей ежедневной профессиональной деятельности, быть выше действительности.
Сайт: kremnevatelier.ru
Регион работы: Ярославль