Отзывы о работе - Список компаний-работодателей России
Список работодателей Всего: 4663
ООО Ителия
Основное название: ООО Ителия
ООО "Велесстрой монтаж"
Основное название: ООО "Велесстрой монтаж"
Регион работы: Нижний Новгород
Описание деятельности: Строительство нефтеперерабатывающих объектов
Регион работы: Нижний Новгород
Описание деятельности: Строительство нефтеперерабатывающих объектов
ООО «Аренда Подъемников» .
Основное название: ООО «Аренда Подъемников» .
Описание деятельности: ООО «Аренда Подъемников» предоставляет во временное пользование самоходное подъемное оборудование в Москве и в радиусе до 500 км от столицы. Наше подъемники перемещает грузы и людей на высоте до 40 метров. Не затягиваем выдачу оборудования при оплате в первой половине дня.
ЗАО ГОРПРОЕКТ
Основное название: ЗАО ГОРПРОЕКТ
дамские штучки
Основное название: дамские штучки
Другие названия: еще несколько названий
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: damskieshtuchki.com
Регион работы: Ярославль
Описание деятельности: продают колготки, пижамы, купальники, нижнее белье, аксессуары
Другие названия: еще несколько названий
Основное название: ГРАЗ
Другие названия: Завод Граз
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: graz.ru
Описание деятельности: Основанный в 1941 году, ГРАЗ успешно работает на рынке спецавтотехники уже 70 лет, производя широкий ассортимент моделей для светлых и темных нефтепродуктов: автоцистерны, топливозаправщики, прицепы-цистерны, полуприцепы-цистерны, битумовозы, мазутовозы, нефтевозы, аэродромные топливозаправщики, вакуумные машины. Наш модельный ряд включает в себя около 250 цистерн вместимостью от 4,5 до 60 м3, которые устанавливаются на все типы отечественных и импортных шасси. Надстройки изготавливаются как из различных марок стали, так и из алюминиевых сплавов, применение которых позволяет существенно снизить...
Другие названия: Завод Граз
Бараш-Лаваш
Основное название: Бараш-Лаваш
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Ресторан "Бараш-Лаваш" - это семейный эко-ресторан с домашней деревенской едой, где с любовью собраны лучшие рецепты. Воссоздана атмосфера русской деревни с ароматами дикого леса, лугов и полей. Уникальный и неповторимый интерьер, погружаясь в который жители мегаполиса переполняются эмоциями и воспоминаниями о счастливых мгновениях детства и юности - лето у бабушки в деревне, походы в лес и прогулки по цветущему лугу.
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Регион работы: Санкт-Петербург
Adsbalance
Основное название: Adsbalance
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Описание деятельности: Компания Adsbalance была основана в 2017 году и является частью группы Fmedia с офисами в Санкт-Петербурге и Эдинбурге (Шотландия), предоставляя весь спектр услуг в сфере performance-маркетинга. Ключевые компетенции — мобильный performance-маркетинг (in-app, социальные сети, крупные площадки) и influencer-маркетинг (работа с блогерами и лидерами мнений). Главные направления - электронная коммерция, игры и приложения, банки и финансы, ставки и азартные игры, развлечения и знакомства.
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
ИНТАНТ, центр финансового оздоровления
Основное название: ИНТАНТ, центр финансового оздоровления
Сайт: www.arbitr-dolg.ru
Регион работы: Пермь
Описание деятельности: Центр финансового оздоровления «ИНТАНТ» (общество с ограниченной ответственностью). Специализация компании - проведение процедуры банкротства для граждан "под ключ". Через проведение процедуры банкротства гражданин имеет возможность осуществить реструктуризацию своих долгов либо их полное списание. Компания работает в данном направлении с 2015 г., с момента введения редакции в федеральном законе «О несостоятельности (банкротстве)», определяющей порядок проведения процедуры банкротства граждан. «Банкротство граждан» – это новое направление, является одним из самых перспективных и быстрорастущих ниш в...
Сайт: www.arbitr-dolg.ru
Регион работы: Пермь