Отзывы о работе - Список компаний-работодателей России
Список работодателей Всего: 4663
АйТи Северо-Запад
Основное название: АйТи Северо-Запад
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Партнеры компании Тензор. Продажа услуг электронной отчетности и бух.учета.
ООО "Инженерные сети"
Основное название: ООО "Инженерные сети"
Другие названия: U-NET
Сайт: u-net.ru
Описание деятельности: Группа компаний специализирующаяся на комплексном проектировании, монтаже и обслуживании инженерных систем
Другие названия: U-NET
Сайт: u-net.ru
ООО Катализатор ППР
Основное название: ООО Катализатор ППР
Другие названия: Katalizator-ppr
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: katalizatorppr.ru
Описание деятельности: Скупка автомобильных катализаторов. Переработка. Свой пункт приема. Принимают катализаторы отечественного или импортного производства из металла, керамики, а также сажевые фильтры. Сверхточный анализ содержания драгоценных металлов.
Другие названия: Katalizator-ppr
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: katalizatorppr.ru
Профкук
Основное название: Профкук
Другие названия: ProfCook
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Сайт: www.profcook.ru
Описание деятельности: Поставка оборудования для предприятий общепита и торговых точек
Другие названия: ProfCook
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Сайт: www.profcook.ru
Е-консалтинг групп
Основное название: Е-консалтинг групп
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Описание деятельности: занимается производством и продажей натуральной косметики в США
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
акс финанс
Основное название: акс финанс
Регионы работы: Москва, Белгород
Описание деятельности: Пришлось уйти из компании в связи с переездом в другой город, но очень нравилось работать. Во-первых, достойная получка, во-вторых, очень дружные ребята и общая обстановка на работе легкая и веселая. Жаль не получилось дальше продолжить работать там. Сейчас не могу найти похожего по условиям места
Регионы работы: Москва, Белгород
Disj Lima
Основное название: Disj Lima
Другие названия: guinness-book
Сфера деятельности: Услуги: Телевидение, радио
Сайт: guinness-book.com
Описание деятельности: Однозначно здорово, что сфера казино так быстро и стремительно развивается. Не знаю, кого как, а меня это просто не может не радовать. Советую выбрать для себя топ 10 казино с самой хорошей отдачей, и поиграть там в своё удовольствие. Думаю, вы круто приведёт время, да и в целом за таким занятием не соскучишься, особенно если тестировать различные слоты.
Другие названия: guinness-book
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Набережные Челны
Описание деятельности: ТЭК КОМПАС Транспортные услуги
Консилио
Основное название: Консилио
Описание деятельности: Благоустройство общественных пространств; Комплексное проектирование инженерных сооружений, производственно-складских зданий, общественных зданий, малых архитектурных форм; Проектирование объектов улично-дорожных сетей; Разработка дизайн-проектов; Эскизное проектирование; Концептуальное проектирование.
ЯRus
Основное название: ЯRus