Отзывы о работе - Список компаний-работодателей России
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: lovehome.design
ИП Григорьев Дмитрий Дмитриевич
Основное название: ИП Григорьев Дмитрий Дмитриевич
Другие названия: ООО Скат групп ЛТД , Скат групп ЛТД , ООО Сценические Технологии , Сценические Технологии
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Сайт: skatcompany.ru
Описание деятельности: Производство сварных алюминиевых конструкций с использованием дармовой рабочей силы, получаемой с помощью обыкновенного кидалова по зарплатам.
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Сайт: skatcompany.ru
Claystreet
Основное название: Claystreet
Сайт: www.claystreet.ru
Регион работы: Ростов-на-Дону
Описание деятельности: Производство и продажа фарфоровой посуды ручной работы.
Сайт: www.claystreet.ru
Регион работы: Ростов-на-Дону
Описание деятельности: Производство и продажа фарфоровой посуды ручной работы.
Optimus Medicus
Основное название: Optimus Medicus
Другие названия: ИП Джериева И.В.
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: optimed29.ru
Регион работы: Архангельск
Описание деятельности: Широкий спектр услуг в области гинекологии, лечение шейки матки, лечение недержания мочи, лабораторные обследования и множество других услуг. Частная гинекологическая клиника Optimus Medicus в Архангельске. Звоните: +7 (8182) 45-75-03
Другие названия: ИП Джериева И.В.
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: optimed29.ru
Регион работы: Архангельск
ОАО "Комбинат "Русский хлеб"
Основное название: ОАО "Комбинат "Русский хлеб"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: russkiyhleb.ru
Регионы работы: Москва, Алтайский край (г. Барнаул)
Описание деятельности: Комбинат ОАО «Русский Хлеб» активно участвует в социально значимых проектах, сотрудничает с благотворительными организациями и оказывает помощь в подготовке культурных и спортивных событий, обслуживает социально-значимые организации, к которым относятся детские дошкольные учреждения, школы, больницы. Активно участвуя в выставках различных уровней, «Русский Хлеб» неоднократно отмечался более 90 медалями и дипломами
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: russkiyhleb.ru
Регионы работы: Москва, Алтайский край (г. Барнаул)
ООО Ирвин
Основное название: ООО Ирвин
Другие названия: Ирвин 2, Ирвин, ООО "Ирвин"
Сайт: www.irwin2.ru
Описание деятельности: Фармацевтическая компания
Другие названия: Ирвин 2, Ирвин, ООО "Ирвин"
Сайт: www.irwin2.ru
Описание деятельности: Фармацевтическая компания
ООО ТД "ФАРВАТЕР"
Основное название: ООО ТД "ФАРВАТЕР"
Другие названия: RGW
Сайт: rgw-magazin.ru
Описание деятельности: Компания специализируется на поставках в Россию изделий для душа, которые выпускаются под торговой маркой RGW.
Другие названия: RGW
Сайт: rgw-magazin.ru
Регион Газ
Основное название: Регион Газ
Другие названия: ООО Регион Газ
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: region-klimat.ru
Описание деятельности: Занимаемся продажей и установкой кондиционеров в Омске. Мы всегда готовы предложить своим клиентам весь спектр сплит-систем по самой низкой цене в Омске. Гарантируем качество нашего оборудования и надежность работ, проведенных нашими специалистами.
Другие названия: ООО Регион Газ
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: region-klimat.ru
Третий Путь
Основное название: Третий Путь
Другие названия: ООО «Третий путь»
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: 3put.ru
Регион работы: Тула
Описание деятельности: Комплексный интернет-маркетинг в Москве под ключ от экспертов отрасли. Заказывайте услуги интернет-маркетинга в Digital-агентстве полного цикла - «Третий Путь».
Другие названия: ООО «Третий путь»
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: 3put.ru