Отзывы о работе - Список компаний-работодателей России
Основное название: Yota
Другие названия: йота, ёта
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Сайт: www.yota.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Астрахань, Волгоград, Екатеринбург, Казань, Киров, Краснодар, Курск, Липецк, Нижний Новгород, Новосибирск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара
Описание деятельности: Yota за свою недолгую историю уже достигла заметных результатов, но мы знаем, что главные достижения у нас впереди. Мы стараемся делать все наши услуги и сервисы такими, какими они должны быть. Это непростая задача, поэтому мы постоянно учимся, меняемся, ищем новые подходы к решению задач. А еще нам хорошо и интересно вместе.
Другие названия: йота, ёта
Другие названия: Новый Шаг
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Сайт: www.newstep.su
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Занимается оснащением салонов красоты и медицинских центров (профессиональным оборудованием, косметикой, расходными материалами) в Северо-Западной регионе. Представительство международных компании Hellmut Ruck GmbH (Германия), ParisBerlin (Франция), Cantoni (Италия), Graftobian (США).
Другие названия: Новый Шаг
Основное название: Эстель Адони
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
ОАО "Уренгойдорстрой"
Основное название: ОАО "Уренгойдорстрой"
Сайт: www.uds.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Новый Уренгой
Описание деятельности: Строительство автомобильных дорог, вертолётных площадок, производство асфальта, жилищное строительтство и т.д.
Сайт: www.uds.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Новый Уренгой
kama games
Основное название: kama games
Другие названия: ООО Кама - Гэймз
Сайт: www.kamagames.ru
Описание деятельности: "Кама-Гэймз" - российская компания, чьи многопользовательские развлекательные продукты добились признания во всем мире. В портфеле разработчика есть как популярные нишевые решения, так и игры, рассчитанные на массовую аудиторию. Реализованы порядка 30 проектов разного уровня сложности. Разработанный "Кама-гэймз" "Техасский покер" (Pokerist) был успешно запущен на мобильных платформах (iOS, Android) и на Веб. В него играют десятки миллионов человек, а к продвижению бренда привлекаются звезды мировой величины. В 2012 "Кама-Гэймз" делает акцент на расширение числа технологических платформ и...
Другие названия: ООО Кама - Гэймз
Сайт: www.kamagames.ru