Отзывы о работе - Список компаний-работодателей России
ЗАО СВ-Аудит
Основное название: ЗАО СВ-Аудит
Описание деятельности: аудиторская деятельность
Описание деятельности: аудиторская деятельность
ЗАО «Акционерный коммерческий банк «СЛАВИЯ»
Основное название: ЗАО «Акционерный коммерческий банк «СЛАВИЯ»
Другие названия: ЗАО Славия банк
Сайт: www.slaviabank.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Описание деятельности: ЗАО «Акционерный коммерческий банк «СЛАВИЯ» — универсальный банк, сосредоточенный на обслуживании предприятий малого и среднего бизнеса.
Другие названия: ЗАО Славия банк
Сайт: www.slaviabank.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Инвестиционная компания «БАРРЕЛЬ» г. Москва
Основное название: Инвестиционная компания «БАРРЕЛЬ» г. Москва
Другие названия: ООО «ИК БАРРЕЛЬ», ОАО "ИК БАРРЕЛЬ "
Сайт: www.barrel.ru
Описание деятельности: Инвестиционная компания «БАРРЕЛЬ» является участником российского фондового рынка с 1994 года. Компания стабильно входит в Top-50 крупнейших инвестиционных компаний и банков России по объему операций с ценными бумагами. ООО «ИК БАРРЕЛЬ» предлагает: Доверительное управление активами на российском и международных финансовых рынках, торговые операции с ценными бумагами: классическое брокерское обслуживание, интернет – трейдинг; обслуживание на срочном рынке FORTS и валютном рынке FOREX; торговые операции фьючерсными контрактами (Биржа «Санкт- Петербург»); а также операции депозитария и финансовое...
Другие названия: ООО «ИК БАРРЕЛЬ», ОАО "ИК БАРРЕЛЬ "
Сайт: www.barrel.ru
Ингосстрах
Основное название: Ингосстрах
Другие названия: ОСАО "Ингосстрах"
Сайт: www.ingos.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Сочи, Челябинск
Описание деятельности: Страхование
Другие названия: ОСАО "Ингосстрах"
Сайт: www.ingos.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Сочи, Челябинск
Описание деятельности: Страхование
КБ "Юнистрим. Денежные переводы"
Основное название: КБ "Юнистрим. Денежные переводы"
Другие названия: Юнистрим
Описание деятельности: аудит, консалтинг
Металлинвестбанк
Основное название: Металлинвестбанк
Регионы работы: Москва, Пермь
Описание деятельности: Давно хотела написать про данное заведение... а именно про отдел персонала и отдел маркетинга! На мой взгляд в такой финансовой структуре как банк - это просто непозволительно. Во-первых: заставили себя ждать минут 45 в каком-то помещени где ремонт шел, даже посидеть негде было. Когда на одну и туже вакансию собралось человек 10, нас проводили на другой этаж и посадили всех за круглый стол, где мы прождали еще минут 30... Затем пришли какие-то молодые сотрудники ( мужчина и женщина), сели и начали всех осматривать с головы до ног, а потом еще и переглядываться и улыбаться (чувствовала себя как в...
Регионы работы: Москва, Пермь
Московский Кредитный Банк
Основное название: Московский Кредитный Банк
Другие названия: Московский Кредитный Банк
Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Пермь
Описание деятельности: Полный спектр услуг по нудувательству людей!!!!!
Другие названия: Московский Кредитный Банк
Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Пермь
Описание деятельности: Полный спектр услуг по нудувательству людей!!!!!
Независимый строительный банк г.Москва
Основное название: Независимый строительный банк г.Москва
Описание деятельности: г. Москва, Новочеремушкинская ул., 50
Описание деятельности: г. Москва, Новочеремушкинская ул., 50