Отзывы о работе - Список компаний-работодателей России
Список работодателей Всего: 5254
Bezdepcasino
Основное название: Bezdepcasino
Сайт: bezdepcasino.azurewebsites.net
Описание деятельности: наиболее ценные, желанные подарки, которые можно получить за регистрацию. Обязательно изучите предложения, перед тем как создать аккаунт. Если серьёзно отнестись к выбору игровой платформы, удастся заработать щедрые бонусы, значительно преумножить вероятность победить! Несмотря на всю привлекательность бездепов, новички частенько сталкиваются с трудностями. Это недоверие связано с тем, что мало какие азартные заведения ведут честную деятельность, гарантированно выплачивает выигрыши. Чтобы убедить начинающих гэмблеров в своей честности, лояльности, площадки разработали специальные бонусные...
Сайт: bezdepcasino.azurewebsites.net
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Vavada
Основное название: Vavada
Сайт: vavada-games.azurewebsites.net
Описание деятельности: Добро пожаловать в онлайн казино Vavada. Игровые автоматы на любой вкус и тематику. Изначально проект появился как закрытый азартный проект для небольшой компании игроков из Монако. В 2017 году Макс Блэк отправляет ресурс в массы, после того как гемблинг испытал вторую волну популярности.
Сайт: vavada-games.azurewebsites.net
ABC sklad
Основное название: ABC sklad
Сфера деятельности: Услуги: Продажа недвижимости, земли
Сайт: sklad-moscow.ru
Описание деятельности: Контейнеры для склада, теплые склады, офисные помещения в Москве.
Сфера деятельности: Услуги: Продажа недвижимости, земли
Сайт: sklad-moscow.ru
ломоносовская школа
Основное название: ломоносовская школа
Другие названия: Ломоносовская школа-пансион
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: lomonpansion.ru
Описание деятельности: Английский язык в школе никуда не годится. Мой сын проучился несколько лет, но из года в год там преподается одинаковый материал с одинаковыми правилами. Учителя особо не объясняют, а дети не могут полностью вникнуть из-за этого. Школа не дает нужного знания. И тут вина не только учителей, но и программы, которая не предусматривает развитие устной речи. Собираюсь переводить ребенка в другую школу.
Другие названия: Ломоносовская школа-пансион
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: lomonpansion.ru
Архитектория
Основное название: Архитектория
Другие названия: ООО "Архитектория"
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Регион работы: Тольятти
Описание деятельности: Архитектория - это не просто интернет-магазин. Мы ценим индивидуальный подход и учитываем пожелания наших клиентов. Наша компания не просто продает, но и изготавливает матрасы и кровати.
Другие названия: ООО "Архитектория"
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Описание деятельности: Сеть стоматологических клиник
Центральная Санитарная Служба
Основное название: Центральная Санитарная Служба
Сайт: css-m.ru
Описание деятельности: Услуги дезинфекции, дезинсекции и дератизации для физических и юридических лиц в Москве и Московской области.
Сайт: css-m.ru