Отзывы о работе - Список компаний-работодателей России
Список работодателей Всего: 5545
Победа digital agency
Основное название: Победа digital agency
Другие названия: Победа, диджитал-агентство "Победа", агентство "Победа", Победа
Сайт: pbd.space
Основное название: ООО Индекспром
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Регион работы: Санкт-Петербург
Выставка достижений народного хозяйства ("ВДНХ")
Основное название: Выставка достижений народного хозяйства ("ВДНХ")
Другие названия: ВДНХ
СТРИВЕР
Основное название: СТРИВЕР
Другие названия: ООО СТРИВЕР
Сайт: striwer.ru
Описание деятельности: Striwer - современный интернет-магазин по реализации строительных материалов. Мы предлагаем широкий ассортимент товаров от более 100 ведущих европейских и отечественных заводов-производителей.
Другие названия: ООО СТРИВЕР
Сайт: striwer.ru
ПентаПласт
Основное название: ПентаПласт
Сфера деятельности: Услуги: Тара и упаковки
Сайт: pentaplastspb.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Компания "ПентаПласт" с 2005 года занимается производством упаковочных материалов для пищевой и непищевой промышленности. В качестве сырья наши технологи используют материал, который соответствует международным стандартам качества. Пленка экологична и не токсична, полностью пригодна для упаковки пищевых продуктов. С 2017 года компания реализует запатентованную продукцию под торговой маркой ПентаПлен®. Товар данного бренда соответствует принятым нормативным документам. И является гарантией высокотехнологичных упаковочных материалов. Также совместно с компанией "Клекнер Пентапласт Рус" мы изготавливаем...
Сфера деятельности: Услуги: Тара и упаковки
Сайт: pentaplastspb.ru
Курьерская служба Достависта
Основное название: Курьерская служба Достависта
Другие названия: «Арбайтэн
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Описание деятельности: Был бы я преподавателем какого-то специфического языка, не такого общераспространенного как английский, с конкуренцией было бы конечно полегче... ну а так она большая очень, впрочем это не только тут, а везде так. Тем не менее именно тут я сумела найти 3-х учеников, с которыми стабильно занимаюсь, в нагрузку ко второй работе (фриланс) получается неплохой доход минусы: конкуренция,чтоб ухватить заказ надо очень постараться,плюс комиссия
Другие названия: «Арбайтэн
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации