Отзывы о работе - Список компаний-работодателей России
Основное название: Медз Ру
Другие названия: Центр записи пациентов в частные клиники МСК
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: meds.ru
Описание деятельности: Организация Meds.ru всегда придет на помощь Вам в поиске мед центра, центра диагностики либо конкретного доктора по специальности. Записаться на прием в частную клинику Москвы есть возможность в режиме онлайн. Консультации докторов доступны для разных направлений медицины. Операторы нашего колл-центра в течении нескольких минут отыщут для вас необходимого врача либо медцентр, учитывая удобную для вас гео локацию, цену и прочие нюансы. Запись с помощью нашего сервиса осуществляется полностью бесплатно и не содержит всяческих скрытых комиссий. Пациент оплачивает лишь непосредственно цену самой услуги или...
Другие названия: Центр записи пациентов в частные клиники МСК
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: meds.ru
ООО 3Дата
Основное название: ООО 3Дата
Сайт: 3data.ru
Описание деятельности: 3data - сеть премиальных дата-центров, первой в России реализовала концепцию "ЦОД шаговой доступности". Дата-центры 3data соответствуют высоким требованиям к надежности и безопасности на уровне Tier 3, а также имеют удобное расположение в деловых районах города вблизи станций метро и автомагистралей. Большое количество площадок позволяет реализовать различные распределенные и катастрофоустойчивые решения, добиться высокой гибкости и отказоустойчивости, обеспечить максимальную сетевую доступность.
Сайт: 3data.ru
Описание деятельности: патент
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Описание деятельности: патент
ООО "Лайфсиз"
Основное название: ООО "Лайфсиз"
Другие названия: Лайфсиз
Сайт: lifesiz.ru
Регион работы: в Московской области
Описание деятельности: производитель дерматологических средств индивидуальной защиты (ДСИЗ)
Другие названия: Лайфсиз
Сайт: lifesiz.ru
Регион работы: в Московской области
Керамикс Студио
Основное название: Керамикс Студио
Другие названия: Люстры светильники интернет магазин Москва
Сайт: ceramicsstudio.ru
Описание деятельности: Интернет магазин светильником и люстр. Покупку удобно сделать на сайте компании или в магазине на Дмитровском шоссе. В ассортименте кроме люстр и светильников (в разделе более 17 000+ позиций", большой выбор сантехники известных брендов. Плитка для ванной с доставкой по Москве и области
Другие названия: Люстры светильники интернет магазин Москва
Сайт: ceramicsstudio.ru
Обзор Окон ру
Основное название: Обзор Окон ру
Сайт: obzor-okon.ru
Описание деятельности: Интернет-издание о том как правильно выбрать пластиковые окна и остекление балкона. Какие профильные системы лучше и на что следует обращать внимание.
Сайт: obzor-okon.ru
Эзогорос
Основное название: Эзогорос
Другие названия: лунный календарь
Сайт: ezogoros.ru
Описание деятельности: Интернет-издание о фазах луны, лунном календаре, описании лунных дней
Другие названия: лунный календарь
Сайт: ezogoros.ru
Завод Балконов
Основное название: Завод Балконов
Сайт: zavodbalkonov.ru
Описание деятельности: Остекление балконов всех видов, остекление квартир и домов пластиковыми окнами. Остекление веранд, террас, загородных домов.
Сайт: zavodbalkonov.ru
Завод Окон Виндал
Основное название: Завод Окон Виндал
Другие названия: Завод Окон ПВХ
Описание деятельности: Производство окон и их монтаж в Москве и Московской области. Остекление балконов, веранд, коттеджей и других объектов. Монтаж строго по ГОСТу. Остекление напрямую с производства, без наценок посредников.
Другие названия: Завод Окон ПВХ