Отзывы о работе - Список компаний-работодателей России
Список работодателей Всего: 5740
000 Арспецстрой
Основное название: 000 Арспецстрой
Другие названия: Эверест
Описание деятельности: Пытаются что то построить или копать землю, всё очень плохо.
Другие названия: Эверест
Юридическая компания Аргос
Основное название: Юридическая компания Аргос
Другие названия: ООО"ЮК АРГОС"
Сайт: practice.ukargos.com
Регионы работы: Москва, в Московской области, Калининград, Новосибирск
Описание деятельности: Деятельность в области права
Другие названия: ООО"ЮК АРГОС"
Сайт: practice.ukargos.com
Регионы работы: Москва, в Московской области, Калининград, Новосибирск
Описание деятельности: Деятельность в области права
Migronis — Лицензированный агент по гражданству за инвестиции
Основное название: Migronis — Лицензированный агент по гражданству за инвестиции
Сайт: migronis.com
Описание деятельности: Мы помогаем нашим клиентам получить гражданство или вид на жительство в более чем 20 странах мира, таких как: США, Великобритания, Кипр, Андорра, Австрия, Мальта, Португалия, Венгрия, Испания, Греция, Латвия, Болгария, Черногория, Грузия, Сент-Китс и Невис, Антигуа и Барбуда, Гренада, Доминика, Сент-Люсия, Вануату и другие.
Сайт: migronis.com
CarCapital
Основное название: CarCapital
Сайт: carcapital.ru
Описание деятельности: Компания CarCapital оказывает услуги по предоставлению срочных займов под залог ПТС и оформлению лизинга авто для физических лиц. Мы предлагаем уникальный сервис, сочетающий в себе преимущества двух финансовых организаций: микрокредитной и лизинговой компаний
Сайт: carcapital.ru
АРБА Дистрибьюшн
Основное название: АРБА Дистрибьюшн
Другие названия: ООО «АРБА Дистрибьюшн»
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Сайт: ileatherman.ru
Описание деятельности: Является официальным дилером более 50 именитых международных брендов различных категорий товара. Имеет более 100 сайтов различного товара.
Другие названия: ООО «АРБА Дистрибьюшн»
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Сайт: ileatherman.ru
колл центр айс
Основное название: колл центр айс
Другие названия: ICE
Описание деятельности: колл центр, подрядчик компании СДЭК.
Другие названия: ICE
Описание деятельности: колл центр, подрядчик компании СДЭК.
ООО «Анком-Мед» - медицинские перчатки
Основное название: ООО «Анком-Мед» - медицинские перчатки
Другие названия: ООО «Анком-Мед»
Сайт: ancommed.ru
Описание деятельности: Медицинские перчатки торговой маркировки "Blossom" - Ваше верное решение в быту профессиональной занятости. Данные изделия могут быть как стерильными, так и нестерильными, неопудренными и опудренными на Ваш собственный выбор. Ведь именно пудра способствует максимально легкому надеванию данных изделий. Наши товары различаются по фасону, оттенкам и размерам. Все наши постоянные и новоиспеченные оптовые покупатели, совершенно гарантированно получают от нас свои заказы в точно назначенные договором сроки, что упрощает ожидание долгожданной доставки, поставляемой нашими частными и оперативными курьерами.
Другие названия: ООО «Анком-Мед»
Сайт: ancommed.ru
Сайт: www.cet-mipt.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
ФГБНУ ВИЛАР
Основное название: ФГБНУ ВИЛАР
Другие названия: Всероссийский научно-исследовательский институт лекарственных и ароматических растений
Сфера деятельности: Услуги: Наука: авиация, биология, химия, физика и пр.
Сайт: vilarnii.ru
Описание деятельности: Государственное научное учреждение в системе Российской академии сельскохозяйственных наук, головная научно-исследовательская организация в России в области лекарственного растениеводства и разработки новых лечебных препаратов из лекарственного сырья.
Сфера деятельности: Услуги: Наука: авиация, биология, химия, физика и пр.
Сайт: vilarnii.ru
РусПар
Основное название: РусПар
Сайт: ruspar.ru
Описание деятельности: Компания "РусПар" занимается проектированием и строительством индивидуальных парных, а так же общественных банных комплексов. Так же занимается продажей печей для бани, дымоходов и других сопутствующих материалов и товаров для бани. Компания предоставляет демократичные цены на всех этапах строительства. Все вопросы, интересующие вас в строительстве бани, можно задать менеджерам по рабочим телефонам, чтобы ваша баня стала идеальным местом отдыха для Вас и Вашей семьи!
Сайт: ruspar.ru