Отзывы о работе - Список компаний-работодателей России

СМ КЛИМАТ

Основное название: СМ КЛИМАТ
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.spm.ru

Описание деятельности: Компания «СМ Климат» занимается производством, продажей и обслуживанием климатической техники. В каталоге компании представлено более 80 видов серийных устройств. Среди них климатические камеры, сушильные шкафы, термобарокамеры под различные задачи, объемом до 18 тысяч литров.Более 15 лет мы регулярно внедряем новые разработки, которые позволяют спроектировать испытательное оборудование под любую, даже самую сложную задачу. Вся продукция оснащена необходимыми документами. Каждое устройство после изготовления проходит тестовые испытания в течение 98 часов. После внутренней проверки к оборудованию...

АНО ДПО МЦОК

Основное название: АНО ДПО МЦОК
Другие названия: АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЦЕНТР ОБУЧЕНИЯ КОМПЕТЕНЦИЯМ"
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: mcok-edu.ru

Описание деятельности: Подготовка кадров высшей квалификации

ооо агентство недвижимости союз

Основное название: ооо агентство недвижимости союз
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт: www.soyuz.spb.ru
Регион работы: Санкт-Петербург

Описание деятельности: Продажа и аренда любой недвижимости.

Ремонза

Основное название: Ремонза
Сайт: remonza.ru
Регион работы: Санкт-Петербург

Описание деятельности: Розничная торговля, интернет-магазин, товар - керамическая плитка

ООО Аттес

Основное название: ООО Аттес
Сайт: attesg.com
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Производство светотехнического оборудования и малых архитектурных форм

Лукин Сергей Иванович

Основное название: Лукин Сергей Иванович
Другие названия: Лукин Сергей, прораб Лукин Сергей, строитель Лукин
Сайт: www.remontnik.ru

Описание деятельности: Лукин Сергей Иванович - непорядочный прораб, который не доделывает работу и создает бригады из таджиков и других строителей южных стран.

I DO Design

Основное название: I DO Design
Другие названия: Типография полного цикла
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Сайт: idodesign.ru

Описание деятельности: Типография полного цикла «I DO Design & Print» предлагает весь спектр услуг по печати и производству рекламной продукции. Собственное профессиональное оборудование позволяет нам отслеживать каждый процесс изготовления материалов. А нашим заказчикам – получать качественную полиграфию по выгодным ценам. И главное – вовремя, независимо от сложности заказа.У нас вы можете заказать продукцию любого назначения:Широкоформатная и интерьерная печать.Полноцветная печать: листовки, брошюры, плакаты.Корпоративные сувениры и упаковка.Также типография производит готовые рекламные конструкции по индивидуальному...

Getgate

Основное название: Getgate
Другие названия: Гетгейт
Сайт: www.getgate.ru

Описание деятельности: Продукция Алютех — это комплексные решения для оборудования и защиты частных домов, магазинов, объектов промышленности. Ворота и воротные системы составляют основу ассортимента нашей компании. В каталоге ГетГейт также представлены роллетные конструкции, шлагбаумы, автоматика, перегрузочное оборудование. На продукцию Алютех цена зависит от их разновидности.

Студия "Живопись Маслом"

Основное название: Студия "Живопись Маслом"
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Сайт: jivopismaslom.ru
Регион работы: Санкт-Петербург

Описание деятельности: Курсы живописи и рисунка онлайн

ООО ПК АТЛАНТ

Основное название: ООО ПК АТЛАНТ