Отзывы о работе - Список компаний-работодателей России
Список работодателей Всего: 4896
Pridex group
Основное название: Pridex group
Сайт: pridex.ru
Описание деятельности: Строительно-монтажные работы, проектирование.
Сайт: pridex.ru
Описание деятельности: Строительно-монтажные работы, проектирование.
Joywin
Основное название: Joywin
Сайт: www.joywin.ru
Описание деятельности: Диджитал агентство - разработка и интеграция IT продуктов
Сайт: www.joywin.ru
ООО «Фреш Маркет»
Основное название: ООО «Фреш Маркет»
Другие названия: «Да»
ООО ИНЖИНЕРИНГ КОМФОРТ
Основное название: ООО ИНЖИНЕРИНГ КОМФОРТ
Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий
Сайт: inkomfort.ru
Описание деятельности: Производство санитарно-технических работ, монтаж отопительных систем и систем кондиционирования воздуха
Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий
Сайт: inkomfort.ru
SELSUP
Основное название: SELSUP
Другие названия: СЕЛСАП
Сайт: selsup.ru
Описание деятельности: Платформа для автоматизации продаж и сквозной аналитики на маркетплейсах. Один кабинет для управления всеми вашими магазинами. Наша миссия - предоставлять мощные ресурсы, чтобы помочь предпринимателям и брендам развивать успешный бизнес на маркетплейсах России и всего мира.
Другие названия: СЕЛСАП
Сайт: selsup.ru
SHelp
Основное название: SHelp
Другие названия: Шэлп
Сайт: shelp-student.ru
Описание деятельности: Шэлп - это молодая, развивающаяся компания которая помогает студентам по всей России и странам ближнего зарубежья. Мы оказываем репетиторские и консультационные услуги. Цель компании - обеспечить клиентов качественным сервисом и освободить его время от затрат на учебу.
Другие названия: Шэлп
Сайт: shelp-student.ru
Теплокабель
Основное название: Теплокабель
Сайт: teplokabel.ru
Описание деятельности: Компания «Теплокабель-М» — профессиональная узкоспециализированная компания, работающая в области кабельных систем обогрева и антиобледенения уже более 15-ти лет.Именно тот факт, что наша компания специализируется только в области кабельных систем обогрева, и позволило нам за много лет достигнуть высокого уровня профессионализма в выполнении задач разного уровня сложности. Конкурентные преимущества Достаточное количество поставщиков, в числе которых отечественные, западные и восточные производители позволяют удовлетворить различные запросы клиентов. Стиль и принципы работы проектирование; ...
Сайт: teplokabel.ru
ООО Место доставки (ИП Ловцева Е.С.)
Основное название: ООО Место доставки (ИП Ловцева Е.С.)
Описание деятельности: Пункты выдачи Ozon и Wildberries
Описание деятельности: Пункты выдачи Ozon и Wildberries
Протос
Основное название: Протос
Другие названия: Protos
Сайт: protos.ru
Описание деятельности: Когда мне нужен шнур косичка оптом для производства одежды, я всегда обращаюсь в интернет-магазин Протос. Они предлагают широкий выбор фурнитуры для шитья, в том числе и шнуры различных видов и цветов. Качество и ассортимент у них на высоте, а цены приятно удивляют. Просто заходишь на их сайт, выбираешь нужный товар и делаешь заказ. У них также есть оптовые скидки, что особенно радует, если нужно купить большой объем. Так что смело обращайтесь в Протос, и вы точно найдете то, что нужно!
Другие названия: Protos
Сайт: protos.ru