Отзывы о работе - Список компаний-работодателей России

Список работодателей Всего: 82922

ООО СТРОЙ СИБ

Основное название: ООО СТРОЙ СИБ

Описание деятельности: Фасады, отделка, берётся за все тк заказов нет

Мир Вендинга

Основное название: Мир Вендинга
Другие названия: avend.ru www.solocoffee.su coffeesolo
Сайт: mirvendinga.ru

Описание деятельности: Вендинговая компания. Продажа, установка и обслуживание вендинговых аппаратов, производство кофе и закусок.

КОНСАЛТЛАЙН

Основное название: КОНСАЛТЛАЙН
Другие названия: КонсалтЛайн Консалтлайн КОНСАЛТЛАЙН
Сфера деятельности: Услуги

Описание деятельности: Бухгалтерия. Бухгалтерские услуги, бухгалтерская компания, ведение бухгалтерии, бухгалтерия все услуги по бухгалтерии, ведение бухгалтерской отчетности, бухгалтерский учет. Налоговые и юридические услуги. На момент отзыва находятся по адресу Кузнецкий мост 21/5. На сайте представлена недостоверная информация.

ООО "Агрохолдинг Мирный"

Основное название: ООО "Агрохолдинг Мирный"
Другие названия: ООО "Мирный-Адыгея"
Сайт: dry-milk.ru

Описание деятельности: Производство молочной продукции из козьего молока. Торговые марки "БЕЛОЕ ЗОЛОТО" и "КОЗОЧКА С ОБЛАЧКА". Производство находится в Адыгее, офис в Москве

Этажи Тверь

Другие названия: ИВС, Аттестационный центр, спецоператор
Сайт: www.rus-telecom.ru
Описание деятельности: Аттестация, консалтинг

ООО «СИРИУС»

Основное название: ООО «СИРИУС»
Сайт: siriuskotel.ru
Регион работы: Ростов-на-Дону

Описание деятельности: Компания SIRIUS представлена на рынке с 2015 года, когда были выпущены первые одноименные котлы. Это газовые напольные, парапетные и наружные котлы, а также твердотопливные котлы SIRIUS. С 2023 года компания выпускает обновленные линейки наружных и напольных газовых котлов, укомплектованные итальянскими горелками Polidoro и итальянской автоматикой SIT. Теплообменник - стальной водотрубный, толщиной 3 мм на всех моделях котлов. О котлах SIRIUS. Линейка котлов наружного размещения SIRIUS представлена моделями от 30 до 100 кВт. Также возможна установка каскадом до 500 кВт. Наружные котлы оснащены...

Вариант Безопасности установка пожарной сигнализации

Основное название: Вариант Безопасности установка пожарной сигнализации
Другие названия: Вариант Безопасности обслуживание пожарной сигнализации
Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий
Описание деятельности: Наша компания специализируется на установке и обслуживании пожарной сигнализации. Мы имеем многолетний опыт работы в области проектирования и монтажа систем пожарной сигнализации для различных типов объектов - от квартир и домов до офисных зданий и промышленных комплексов. Мы работаем с лидерами рынка поставщиков оборудования и материалов для пожарной сигнализации, что гарантирует высокое качество и надежность нашей работы. Наша команда профессионалов включает в себя сертифицированных специалистов по установке и обслуживанию пожарной техники, что позволяет нам предоставлять полный комплекс услуг по...

ФКП ГКНИПАС имени Л.К.Сафронова

Основное название: ФКП ГКНИПАС имени Л.К.Сафронова
Другие названия: едеральное казенное предприятие «Государственный казенный научно-испытательный полигон авиационных систем имени Л.К.Сафронова»
Сайт: www.fkpgknipas.ru
Регион работы: в Московской области