Отзывы о работе - Список компаний-работодателей России
Список работодателей Всего: 83145
Столичная типография
Основное название: Столичная типография
Сайт: www.stoli-print.ru
Описание деятельности: Типография полного цикла, офсетная печать.
Сайт: www.stoli-print.ru
Описание деятельности: Типография полного цикла, офсетная печать.
Терралайф Стратеджик
Основное название: Терралайф Стратеджик
Другие названия: Terralife
Сайт: www.terralife.ru
Описание деятельности: НЕ профессиональное агентство. Половина коллектива откровенно набрано по знакомствам. Коллектив ужасный. Понятия гостеприимства не существует в принципе. Вокруг постоянно возмущенные женщины, обсуждающие сериалы. У агентства приличные клиенты, но выполнение для них работы, сравни детскому кружку в начальной
Другие названия: Terralife
Сайт: www.terralife.ru
УК "Береза менеджмент"
Основное название: УК "Береза менеджмент"
Сайт: www.bereza.su
Описание деятельности: Продажа пластиковых карт
Сайт: www.bereza.su
Описание деятельности: Продажа пластиковых карт
Учебно-методический центр (бизнес-центр на Савеловской)
Основное название: Учебно-методический центр (бизнес-центр на Савеловской)
Другие названия: Учебно-методический центр (бизнес-центр на Савеловской) Бутырская, д.8
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Описание деятельности: НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ ТУДА НА СОБЕСЕДОВАНИЕ! РАЗВОД! ЛОХОТРОН! СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ!
фарбис
Основное название: фарбис
Регионы работы: Москва, Архангельск
Описание деятельности: Проимзводство широкоформатной печати для наружной рекламы
Регионы работы: Москва, Архангельск
ФорПост, ЗАО
Основное название: ФорПост, ЗАО
Другие названия: ФорПост, ДМ-агентство, 4post
Сайт: www.4post.org
Описание деятельности: Предпочтовая подготовка и почтовая рассылка писем в промышленных масштабах. Безопасная печать документов для рассылки, их персонификация и адресация без предоставления нам базы данных заказчика. Наши клиенты - государственный и негосударственные пенсионные фонды, банки, коллекторские агентства, рекламные агентства и т.д. То есть, все компании, кто использует директ-мейл в работе со своими клиентами или контрагентами.
Другие названия: ФорПост, ДМ-агентство, 4post
Сайт: www.4post.org
Хорошие Люди
Основное название: Хорошие Люди
Другие названия: ООО "Компания Хорошие Люди"
Сайт: horoshie-ludi.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Самара
Описание деятельности: проведение BTL-акций, мерчандайзинг, организация корпоративных мероприятий и выставок.
Другие названия: ООО "Компания Хорошие Люди"
Сайт: horoshie-ludi.ru
ЭГРИ
Основное название: ЭГРИ
Сайт: www.egri.org
Описание деятельности: Компания занимается рекламными услугами в сфере полиграфии. Руководители организации муж и жена, в целом нормальные адекватные люди, только если это не касается зарплаты своих подчиненных. Не выплата заработной платы за 3 месяца каждому сотруднику, а таких больше 10 человек (почти все оформлены по ТК). На протяжении почти полугода люди работали, старались, чтобы компания заработала денег и им выплатила долги. Но каждый месяц зп начислялась, налоги платились в бюджет, но до сотрудников деньги так и не доходили. Руководство объясняло это тем, что у них огромные долги по кредитам! Не фирмы, а их личные. И...
Сайт: www.egri.org
Экспресс-Обзор