Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Стройматериалы, стекло, бетон и смеси»

Список работодателей Всего: 1087

ГРАНИТ

Основное название: ГРАНИТ
Другие названия: ООО ГРАНИТ
Сайт: gabbro-ptz.ru

Описание деятельности: Как раз недавно подыскивал вариант где можно заказывать гранитные плиты мощения, мы работаем с ландшафтным дизайном, с прошлым поставщиком пришлось расстаться из-за значительного роста цен без какого-либо предупреждения, но быстро наткнулись на ООО Гранит, где довольно большой диапазон по толщине и лояльные условия по доставке, так что мне полностью подходит.

Гранула

Основное название: Гранула
Другие названия: ООО “СтандАРТ”
Сайт: granula-td.ru
Описание деятельности: Занимается производством и продажей кухонных моек и смесителей

грас

Основное название: грас
Другие названия: МПРК ГРАС
Сайт: www.gras-group.ru

Гросс-Бау Маркт

Основное название: Гросс-Бау Маркт
Описание деятельности: Перепродажа стройматериалов, главным образом, каменной ваты "Евроизол"

Группа компаний "Окна Роста"

Основное название: Группа компаний "Окна Роста"
Сайт: oknarosta.ru

Описание деятельности: Окна и остекление

группа компаний "Строби"

Основное название: группа компаний "Строби"
Другие названия: ООО "СтройбазаЮГ", Оранж-Строй Москва
Сайт: stroby.ru
Описание деятельности: Оптовая и розничная продажа строительных и отделочных материалов, комплектация строительных объектов

Группа компаний ВОГ

Основное название: Группа компаний ВОГ
Сайт: www.vogtrade.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Краснодар, Новосибирск

Описание деятельности: Хорошая компания, блин не думал что в Железке есть такие крыпные и что самое главное полностью белые компании. Офис у них конечно крутой. Но и попасть к ним не просто надо блин быть семь пядей во лбу иметь, а так конечно компания надежная. Я приходил на собеседование в компанию, но меня не взыли, приду попробую еще раз через годик.

группа компаний ЛСР Урал

Основное название: группа компаний ЛСР Урал
Сайт: www.lsrural.ru

Описание деятельности: «ЛСР Урал» объединяет предприятия в сфере девелопмента, строительства и производства строительных материалов: ОАО «Завод железобетонных изделий «Бетфор», ЗАО «НОВА-Cтрой», проектная организация ООО «ПКУ НОВА-СтройПроект», ООО «СМУ НОВА-Cтрой» и ООО «УралЩебень».

Группа компаний ООО ТД "МРС" и ООО ТД "Главпанель"

Основное название: Группа компаний ООО ТД "МРС" и ООО ТД "Главпанель"
Сайт: www.mrs48.ru
Регионы работы: Москва, Липецк

Описание деятельности: Наша компания производит и поставляет профлист, сэндвич-панели, доборные и кровельные элементы,ленты(штрипс),