Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Стройматериалы, стекло, бетон и смеси»
Список работодателей Всего: 288
МастерТекс
Основное название: МастерТекс
Сайт: diy-service.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону
Описание деятельности: занимаются крепежными системами, смесителями, монтажными пенами, герметиками, плиткой, ламинатом и обоями.
Сайт: diy-service.ru
Основное название: Мобиле Групп, ООО
Другие названия: Производственная компания Мобиле Групп
Сайт: mg-boat.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: производство стекло-пластиковых изделий (лодки жестко-надувные класса RIB)
Другие названия: Производственная компания Мобиле Групп
Сайт: mg-boat.ru
Монолит47
Основное название: Монолит47
Сайт: monolit47.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Компания “Монолит 47” появилась на рынке бетонных и железобетонных изделий г. Санкт-Петербург и Ленинградской области в 2009 году. Это был разгар строительного кризиса, мы инвестировали средства в современное оборудование, инновационные технологии, собрали коллектив профессионалов, чтобы первыми встретить возобновление спроса на ЖБИ. Это дало отдачу – через год цеха функционировали на полную мощность. Постепенно наращивая круг клиентов среди крупных игроков, мы стали одними из лидеров рынка.
Сайт: monolit47.ru
Нева Тафт
Основное название: Нева Тафт
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Производство напольных ковровых покрытий!
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Производство напольных ковровых покрытий!
Невастрой
Основное название: Невастрой
Другие названия: ООО "Невастрой"
Сайт: nevastroi.com
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Если вы предпочитаете использовать только безопасные материалы для строительства, продукция компании «Невастрой» приятно порадует вас своим высоким качеством и изящным стилем. В широком ассортименте производителя вы сможете найти множество вариантов декоративных негорючих панелей, которые производятся с учетом ваших требований. Создание панелей осуществляется в Санкт-Петербурге, и за один месяц наши специалисты выпускают более 10 тысяч декоративных плит. Производство последних начинается сразу после обсуждения нюансов к заказу и официального заключения договора. На все представленные панели для...
Другие названия: ООО "Невастрой"
Сайт: nevastroi.com
Невская керамическая компания