Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Стройматериалы, стекло, бетон и смеси»
Список работодателей Всего: 288
ЕвроОкна - БиМакс
Основное название: ЕвроОкна - БиМакс
ЕвроСанДизайн
Основное название: ЕвроСанДизайн
Другие названия: ООО "ЕвроСанДизайн"
Сайт: eurosandesign.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Другие названия: ООО "ЕвроСанДизайн"
Сайт: eurosandesign.ru
Евроцемент груп
Основное название: Евроцемент груп
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Брянск, Воронеж, Псков, Саранск, Тольятти, Тула, Ульяновск, Челябинск
Описание деятельности: Организация очень хорошая. Дружный коллектив. Зарплату платят вовремя и без задержек. Но в бочке меда, всегда есть ложка дегтя, смотря в какой отдел попадете, и кто будет вашим непосредственным начальником. У меня как раз была такая ситуация, человек был (и есть) тираном, из-за личной несостоятельности отыгрывалась на подчиненных. Но мне ее даже жалко, высокая должность никогда не заменит семейного счастья, которого у нее с ее характером конечно же нет)
ЖБИ КВАРТ
Основное название: ЖБИ КВАРТ
Другие названия: Санкт-Петербургский завод металлоконструкций и железобетонных изделий ЗАО "КВАРТ"
Сайт: kvartspb.ru
Сайт: zavodkpi.ru
Завод металлопластиковых конструкций
Основное название: Завод металлопластиковых конструкций
Другие названия: ООО НПП Пластикам, ПОСМ-Рус
Описание деятельности: Изготовление изделий сложной конфигурации из акрила, оргстекла, ПВХ, APET, ПЭТ, других композитных материалов, в т.ч. масштабных пластиковых конструкций по индивидуальным проектам. Компания выполняет такие виды работ с оргстеклом, как гибка (в т.ч. лазерная гибка), формование, фрезерование, лазерная резка, гравирование, цветная УФ печать.
Другие названия: ООО НПП Пластикам, ПОСМ-Рус
Завод слоистых пластиков
Основное название: Завод слоистых пластиков
Другие названия: ООО "Завод слоистых пластиков"
Сайт: sloplast.ru
Описание деятельности: «Завод слоистых пластиков» (адрес: 195248, Санкт-Петербург, шоссе Революции, д. 84) - динамично развивающееся промышленное предприятие РФ, которое производит и поставляет декоративный бумажно-слоистый пластик высокого давления, иначе называемый HPL пластик. Залог успеха нашей компании заключается не только в инновационном подходе и постоянном стремлении к лучшему, а прежде всего, в профессионализме наших сотрудников. Мы заинтересованы в привлечении профессионалов, готовых эффективно работать в команде, решать сложные задачи и развивать новые направления, обладающих высокой...
Другие названия: ООО "Завод слоистых пластиков"
Сайт: sloplast.ru
Завод Стандарт
Основное название: Завод Стандарт
Другие названия: Стандарт
Сайт: zavodstandart.ru
Описание деятельности: Сеть оконных заводов. Центральный офис находится в г. Санкт-Петербург
Другие названия: Стандарт
Сайт: zavodstandart.ru
ЗАО "Керамин Санкт-Петербург"
Основное название: ЗАО "Керамин Санкт-Петербург"
Сайт: www.keramir.com
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Производства компании "КераМир" размещены в Санкт-Петербурге, Россия. Управляющая компания "КераМир" находится в г. Санкт-Петербурге. В группу компаний "КераМир" входят предприятия, производящие и продающие керамическую плитку AZORI и KERABUD.
Сайт: www.keramir.com
Регион работы: Санкт-Петербург
ЗАО "РСК" (Российская Стекольная Компания)
Основное название: ЗАО "РСК" (Российская Стекольная Компания)
Другие названия: Российская Стекольная Компания
Сайт: rglass.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Компания олигарха Игоря Лейтиса, президента холдинга Адамант
Другие названия: Российская Стекольная Компания
Сайт: rglass.ru