Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Стройматериалы, стекло, бетон и смеси»
Список работодателей Всего: 207
ИКП
Основное название: ИКП
Другие названия: ООО "ИКП"
Описание деятельности: производство изделий из пластиков
Другие названия: ООО "ИКП"
Описание деятельности: производство изделий из пластиков
Интек
Основное название: Интек
Сайт: www.intek.ru
Описание деятельности: Отделочные материалы для интерьера.
Сайт: www.intek.ru
Описание деятельности: Отделочные материалы для интерьера.
Интернешнл Лендинг Плэтфом
Основное название: Интернешнл Лендинг Плэтфом
Другие названия: International Landing Platform
Сайт: intlplat.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Наша компания является современной, быстро развивающейся компанией по поставке строительных материалов и металлопроката по регионам России. В которой основными принципами работы являются высокий профессионализм, ответственность перед каждым клиентом и надежность гарантируемого результата. В жизнь эти принципы воплощаются командой высококвалифицированных специалистов, которые работают на благо компании и разделяют общие ценности и цели. Наша компания приветствует и поощряет инициативу и творческий подход наших сотрудников, что, безусловно, является одним из самых важных критериев успеха в работе с...
Другие названия: International Landing Platform
Сайт: intlplat.ru
ИООО "Профиль вокс"
Основное название: ИООО "Профиль вокс"
Другие названия: ООО "Вокс"
Сайт: www.profilevox.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Владивосток, Смоленск, Южно-Сахалинск
Описание деятельности: оптовая торговля стройматериалами
Другие названия: ООО "Вокс"
Сайт: www.profilevox.ru
Описание деятельности: Производство изделий из бетона
Ирбис
Основное название: Ирбис
Другие названия: ООО ирбис
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Брянск, Екатеринбург, Курск, Новосибирск, Омск, Сургут, Тверь, Ярославль
Описание деятельности: Производство щёток на дому
Другие названия: ООО ирбис
Описание деятельности: Производство щёток на дому
к-раута
Основное название: к-раута
Другие названия: ЗАО "Строймастер"
Сайт: www.stroymaster.su
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Калуга, Тула, Ярославль
Описание деятельности: сеть строительных гипермаркетов
Другие названия: ЗАО "Строймастер"
Сайт: www.stroymaster.su
Описание деятельности: сеть строительных гипермаркетов
КГ Строй СИстемы
Основное название: КГ Строй СИстемы
Другие названия: USG
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Производство шпатлевки под торговой маркой danogips( бывший sheetrock)
Другие названия: USG
керама мараци
Основное название: керама мараци
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Екатеринбург, Орел, Ростов-на-Дону, Самара, Тольятти
КНАУФ ГИПС КОЛПИНО
Основное название: КНАУФ ГИПС КОЛПИНО