Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Стройматериалы, стекло, бетон и смеси»
Список работодателей Всего: 55
Промстеклоцентр ПК
Основное название: Промстеклоцентр ПК
Сайт: prom-steklo.ru
Регион работы: Екатеринбург
Описание деятельности: Покупка и разбавление силикат-глыб (преимущественно, "Салаватстекла"), последующая фасовка и продажа жидкого стекла мелкооптовыми партиями
Сайт: prom-steklo.ru
ПСК Автодорстрой
Основное название: ПСК Автодорстрой
Другие названия: СтройРесурсХолдинг
Регион работы: Екатеринбург
Описание деятельности: Производство асфальта и бетона, строительство и реконструкция автодорог
Другие названия: СтройРесурсХолдинг
Ремтехкомплект, ЗАО
Основное название: Ремтехкомплект, ЗАО
Смарта
Основное название: Смарта
Сайт: itsmarta.ru
Регион работы: Екатеринбург
Описание деятельности: SMARTA - интернет-магазин строительных материалов, металлопроката и металлических конструкций.
Сайт: itsmarta.ru
Основное название: Стелла, ООО
Другие названия: Стелла Про, Стелла Урал, Стелла Вуд, Стелла Пермь
Сайт: stella-b2b.ru
Регион работы: Екатеринбург
Описание деятельности: Наша компания занимается производством и оптовыми продажами широкого спектра продукции из МДФ и ХДФ.
Другие названия: Стелла Про, Стелла Урал, Стелла Вуд, Стелла Пермь
Сайт: stella-b2b.ru
СТРОЙПЛАСТ 2000
Основное название: СТРОЙПЛАСТ 2000
Регионы работы: Москва, Абакан, Алтайский край (г. Барнаул), Екатеринбург, Ижевск, Иркутск, Пермь
суперстрой
Основное название: суперстрой
Другие названия: ООО
Регион работы: Екатеринбург
Описание деятельности: Екатеринбург ул. мамина сиберяка 145 работала в этом магазине Супер строй 6месяцев не чего хорошего сказать просто не могу. за то минусов выше крыши 1-неоплачиваемая переработка от которой не отвертется 2-не отпускают в отпуск 3-огромная текучка кадров 4- а именно приходить надо за 15 мин в которые проходит ленейка с танцами так сказать для поднятия корпоративной культуры а если не приходишь за 15 мин платишь штраф 200р 5- администрация магазина постоянно ворует на годовой ревизии была недостача 240тыс 6- директор позволяет себе унижать и даже материть сотрудников. вобщим а про директрису Комисарову...
Другие названия: ООО
ТД КОРСА