Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Стройматериалы, стекло, бетон и смеси»
Список работодателей Всего: 55
Термин
Основное название: Термин
Другие названия: ООО "Термин" Екатеринбург
Сайт: sbis.ru
Регион работы: Екатеринбург
Описание деятельности: Ужасная компания с причудами. ЗП задерживают, премию выплачивают редко, условия ни какие, обедов нет, спец одежды нет, умыться и вымыть руки негде, предприятие находится за городом, как хочешь так и добирайся. НЕ СОВЕТУЮ УСТРАИВАТЬСЯ!
Другие названия: ООО "Термин" Екатеринбург
Сайт: sbis.ru
Урал Окна
Основное название: Урал Окна
Другие названия: Окна Первозванный
Регион работы: Екатеринбург
Описание деятельности: Урал Окна Советская, 25, оф. 3 - от них едва ли не полгода висит объявление о поиске водителя-замерщика. Позвонил, девушка скучающим голосом предложила приехать завтра с 9 до 18 ч., чтобы "ознакомиться с тем, чем занимается компания". Утро, ещё нет 8-ми, звонок с тел.: 89826464256 Диалог: - Вы на собеседование придёте сегодня? - Здравствуйте, а с кем я общаюсь? Куда? - Советская 25. Не придёте до 9:30, можете вообще не приходить! - Ответьте на вопрос, почему секретарь не назвала мне точного времени собеседования? - На собеседовании Вам на все вопросы ответят! Приехал....
Другие названия: Окна Первозванный
Уралбетонзавод
Основное название: Уралбетонзавод
Другие названия: ООО "УБЗ"
Сайт: ubz66.ru
Регион работы: Екатеринбург
Описание деятельности: Компания ООО "УРАЛБЕТОНЗАВОД" является поставщиком ЖБИ - изделий на территории РФ и является официальным представителем в Уральском регионе российских заводов-изготовителей, что подтверждено официальными свидетельствами.
Другие названия: ООО "УБЗ"
Сайт: ubz66.ru
Уральский завод РТИ Эластомер
Основное название: Уральский завод РТИ Эластомер
Другие названия: УЗРТИ ЭЛАСТОМЕР
Сайт: uzrti.com
Другие названия: УЗРТИ ЭЛАСТОМЕР
Сайт: uzrti.com
Регион работы: Екатеринбург
Фабрика стекла и зеркал (ООО Арзава)
Основное название: Фабрика стекла и зеркал (ООО Арзава)