Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Стройматериалы, стекло, бетон и смеси»
Список работодателей Всего: 517
ГК Теплосила
Основное название: ГК Теплосила
Другие названия: ГК Теплосила Б. Косинская 27
Сайт: www.tsmos.ru
Описание деятельности: Широкий ассортимент – в нашем ассортименте реализуемых материалов вы сможете найти огромный выбор продукции для различных областей строительства. Складская программа – мы стараемся поддерживать максимально склад даже не совсем ходовыми позициями. Также в одном месте, вы можете приобрести все сопутствующие товары. Качественная консультация – все сотрудники компании, всегда пытаются быть максимально полезными для конечного клиента, даже если это не касается реализации наших продуктов.
Другие названия: ГК Теплосила Б. Косинская 27
Сайт: www.tsmos.ru
Гласстрой
Основное название: Гласстрой
Другие названия: Лима инжиниринг и ИП Полянский
Сайт: www.glasstroy.ru
Описание деятельности: Компания «Гласстрой» является российским производителем конструкций из стекла. Мы проектируем, производим и устанавливаем стеклянные перегородки, офисные перегородки, автоматические двери и другие светопрозрачные конструкции. Со дня основания компании, мы приобрели опыт, позволяющий реализовывать проекты различного объема и сложности.
Другие названия: Лима инжиниринг и ИП Полянский
Сайт: www.glasstroy.ru
Гранд Балконы Окна
Основное название: Гранд Балконы Окна
Другие названия: Офис Гранд, Winn-Style
Сайт: winn-style.ru
Описание деятельности: Занимаются замерами, установкой балконов, окон.
Другие названия: Офис Гранд, Winn-Style
Сайт: winn-style.ru
Описание деятельности: Занимаются замерами, установкой балконов, окон.
ГРАНИТ
Основное название: ГРАНИТ
Другие названия: ООО ГРАНИТ
Сайт: gabbro-ptz.ru
Описание деятельности: Как раз недавно подыскивал вариант где можно заказывать гранитные плиты мощения, мы работаем с ландшафтным дизайном, с прошлым поставщиком пришлось расстаться из-за значительного роста цен без какого-либо предупреждения, но быстро наткнулись на ООО Гранит, где довольно большой диапазон по толщине и лояльные условия по доставке, так что мне полностью подходит.
Другие названия: ООО ГРАНИТ
Сайт: gabbro-ptz.ru
Гранула
Основное название: Гранула
Другие названия: ООО “СтандАРТ”
Сайт: granula-td.ru
Описание деятельности: Занимается производством и продажей кухонных моек и смесителей
Другие названия: ООО “СтандАРТ”
Сайт: granula-td.ru
Сайт: www.plintusa.com
Описание деятельности: плинтуса
ГРОМ
Основное название: ГРОМ
Другие названия: ООО "Гром"
Сайт: grom.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Компания "ГРОМ" работает на рынке строительных материалов, инженерной сантехники и металлопроката с 1999 года. Услугами компании являются оптово-розничные поставки перечня изделий, также комплектация объектов сферы ЖКХ, строительства в жилых и промышленных секторах. Основными клиентами компании выступают предприятия и организации, которые работают на строительном рынке, в области ремонта, монтажа и эксплуатации инженерных систем отопления, также канализации и водоснабжения. Сотрудничество ещё ведется с торгующими и муниципальными организациями, аварийными службами и предприятиями эксплуатационной...
Другие названия: ООО "Гром"
Сайт: grom.ru
Группа АТ
Основное название: Группа АТ
Другие названия: Антес Термо, Антес
Сайт: www.gr-at.ru
Регион работы: Новосибирск
Описание деятельности: Поставка материалов для инженерных систем зданий.
Другие названия: Антес Термо, Антес
Сайт: www.gr-at.ru
Регион работы: Новосибирск
Описание деятельности: Поставка материалов для инженерных систем зданий.