Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Стройматериалы, стекло, бетон и смеси»
Список работодателей Всего: 1907
Другие названия: СтарГласс
Описание деятельности: завод по производству стекла и управляющая компания
Stark Development Group LLC
Основное название: Stark Development Group LLC
Другие названия: Группа компаний "СТАРК"
Сайт: www.starkdevelopment.ru
Описание деятельности: Группа компаний «СТАРК» является лидером среди поставщиков строительных материалов на Северо-Западном регионе. Длительный опыт нашей деятельности, а он составляет более 15 лет, позволил нашей компании обрести профессионализм и выбрать особый подход к работе, что позволяет нам предлагать клиентам широкий ассортимент продукции (стеновые материалы, кирпич, железобетонные изделия, керамическая плитка, сухие смеси) и конкурентно способные цены. Группа компания «СТАРК» – это команда профессионалов. Мы отлично знаем рынок, на котором работаем. Мы объединены одной целью: создание наиболее благоприятных...
Другие названия: Группа компаний "СТАРК"
Сайт: www.starkdevelopment.ru
SVM
Основное название: SVM
Другие названия: СВМ
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Поставщик крепежных изделий СПб пр Обуховской обороны д 271 А офис 433, 431
Другие названия: СВМ
T.plast
Основное название: T.plast
Другие названия: ООО Евро Профиль Т-Пласт, Европрофиль (TPlast), Т.Пласт, T-Plast, ТПласт
Сайт: www.tplast.org
Регионы работы: Москва, в Московской области
Описание деятельности: Производство и поставка электротехнических изделий и отделочных материалов
Сайт: www.tplast.org
TAELMODUL
Основное название: TAELMODUL
Сайт: taelmodul.ru
Описание деятельности: Качество продукции зависит от квалификации коллектива, которого как такового в компании "TAELMODUL" не существует. Постоянная текучка рабочих к которым руководство относится как к рабам на галерах. Не своевременная выплата зарплаты, если выплачивают, то с большой неохотой, ждать приходиться по 2-3 недели. А уж из чего и как изготавливают модули - отдельный разговор.
Сайт: taelmodul.ru
TdSil
Основное название: TdSil
Другие названия: http://tdsil.ru/
Сайт: tdsil.ru
Описание деятельности: Купить бетон оптом, купить бетон с доставкой по доступным ценам. , купить бетон с доставкой по доступным ценам. http://tdsil.ru/
Другие названия: http://tdsil.ru/
Сайт: tdsil.ru
TELKINGSTONE
Основное название: TELKINGSTONE
Другие названия: T S
Сайт: talkingstone.ru
Описание деятельности: Хорошая компания делают надгробные плиты на заказ.
Другие названия: T S
Сайт: talkingstone.ru
Описание деятельности: Хорошая компания делают надгробные плиты на заказ.
templa group
Основное название: TESSER
Другие названия: ООО TESSER
Сайт: tesser.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Описание деятельности: Компания продает керамическую плитку, сантехнику, мебель для ванной комнаты, сопутствующие материалы, теплые полы, напольные покрытия.
Другие названия: ООО TESSER
Сайт: tesser.ru