Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Стройматериалы, стекло, бетон и смеси»
Список работодателей Всего: 1909
Спектр
Основное название: Спектр
Другие названия: http://spektr-okna.ru/
Сайт: spektr-pack.ru
Регион работы: Ростов-на-Дону
Описание деятельности: Отвратительная организация!!!! Руководитель базарная баба, Не ценящая сотрудников! В организации не принято выполнять условия и договоренности- "правила меняют во время игры" Зарплату не платят или платят не в полном объеме. Короче, Всем рекомендую!!!!
Другие названия: http://spektr-okna.ru/
Сайт: spektr-pack.ru
Регион работы: Ростов-на-Дону
спектр
Основное название: спектр
Другие названия: Стекольно-производственная компания "Спектр"
Регион работы: Кемерово
Описание деятельности: Витрины, Торговое оборудование, Шкафы-купе и рисунки на зеркалах, Столы обеденные и журнальные, корпусная встраиваемая мебель, Изделия из стекла и зеркал, Гибкая система скидок, Индивидуальный подход.
Другие названия: Стекольно-производственная компания "Спектр"
Регион работы: Кемерово
Спектр Про-Актив
Основное название: Спектр Про-Актив
Другие названия: ООО Спектр Про-Актив
Сайт: spectr-pro.ru
Описание деятельности: Компания «Спектр Про-Актив» строительных площадок, промышленных предприятий, заводов, пищевого сектора, оптовых компаний, строительных рынков и др расходными материалами, без которых не обходится ни одно предприятие, будь то склад, автобаза, кондитерский комбинат или любая другая организация. Мы поставляем : стрейч, скотч, мешки из различных материалов (джут, лен, полипропилен, ПВД,ПНД мешки и пакеты), полиэтиленовую пленку и рукава, различные рабочие перчатки, средства индивидуальной защиты ( маски, распираторы, каски, диэлектрическую обувь) различный технический текстиль
Другие названия: ООО Спектр Про-Актив
Спецзаказ, ООО
Основное название: Спецзаказ, ООО
Другие названия: Спецзаказ - ВН, ООО
Сайт: www.sp-zakaz.ru
Описание деятельности: Производство и продажа ёмкостей для канализации (КНС)
Другие названия: Спецзаказ - ВН, ООО
Сайт: www.sp-zakaz.ru
Описание деятельности: Производство и продажа ёмкостей для канализации (КНС)
СпецКровДизайн
Основное название: СпецКровДизайн
Другие названия: СКД-строй, Санкт-Петербург
Сайт: www.skdesign.ru
Описание деятельности: производят металлочерепицу, проф листы, флюгарки и т.д.
Другие названия: СКД-строй, Санкт-Петербург
Сайт: www.skdesign.ru
Описание деятельности: производят металлочерепицу, проф листы, флюгарки и т.д.
спецпоставка
Регион работы: Нижний Новгород
Описание деятельности: Производство бетона и сборного железобетона
Спецремстрой-Т
Основное название: Спецремстрой-Т
Другие названия: ООО "Спецремстрой-Т"
Сайт: www.srs1.ru
Регион работы: Тольятти
Описание деятельности: Спецремстрой холдинг по производству пластиковых окон. Основан в 1995 году, имеет производственные емкости в Екатеринбурге, Кирово-Чепецке, Тольятти. Холдинг входит в пятерку крупнейших производителей окон в России, имеет высокий уровень автоматизации производства, глубины переработки и контроля качества. Спецремстрой является дистрибутором концерна Deceuninck. На заводах установлено автоматизированное оборудование производства компаний Rotox, Schirmer, LiCEC.Производство имеет замкнутый цикл, все окна изготавливаются под ключ. Суммарная производственная емкость заводов по состоянию на конец 2012 года...
Другие названия: ООО "Спецремстрой-Т"
Сайт: www.srs1.ru
Регион работы: Тольятти