Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Стройматериалы, стекло, бетон и смеси»
Список работодателей Всего: 528
Другие названия: А-Эусперт , ИС ГРУПП
Описание деятельности: Проектирование, строительство, экспертизы
Песок 34
Основное название: Песок 34
Другие названия: ООО "Песок 34"
Сайт: pesok34.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Доставляем песок и щебень своими грузовиками. У нас свой огромный парк машин. Так же мы имеем большой штат логистов, готовых в любой момент рассчитать выгодную ставку по логистике.
Другие названия: ООО "Песок 34"
Сайт: pesok34.ru
Сайт: pesok-stroy.ru
Описание деятельности: Поставки не рудных материалов
Петергофский завод ЖБИ
Основное название: Петергофский завод ЖБИ
Другие названия: ООО "ГК Петергоф ЖБИ"
Сайт: zavodgbispb.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: ЖБИ изделия от надежного поставщика в СПб. Петергофский Завод железобетонных изделий накопил более 15 лет опыта в производстве и продаже ЖБИ изделий. Продукция нашего производства: дорожные и аэродромные плиты, люки, колодца, железобетонные перемычки и множество других изделий. Производство осуществляется в соответствии с требованиями ГОСТ и Технических условий (ТУ). Изготовление осуществляется из экологически чистых материалов. Обращайтесь к нам по телефону (812) 926-57-10.
Другие названия: ООО "ГК Петергоф ЖБИ"
Сайт: zavodgbispb.ru
Пластики и пленки
Основное название: Пластики и пленки
Другие названия: ООО ООО
Регионы работы: Москва, Пенза
Описание деятельности: Компания "Пленки и пластики" предлагает на российском рынке декоративный пластик hh.ru/employer/123795 plastics-foils.ru
Другие названия: ООО ООО
Регионы работы: Москва, Пенза