Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Стройматериалы, стекло, бетон и смеси»
Список работодателей Всего: 1912
группа компаний "Строби"
Основное название: группа компаний "Строби"
Другие названия: ООО "СтройбазаЮГ", Оранж-Строй Москва
Сайт: stroby.ru
Описание деятельности: Оптовая и розничная продажа строительных и отделочных материалов, комплектация строительных объектов
Другие названия: ООО "СтройбазаЮГ", Оранж-Строй Москва
Сайт: stroby.ru
Группа компаний ВОГ
Основное название: Группа компаний ВОГ
Сайт: www.vogtrade.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Краснодар, Новосибирск
Описание деятельности: Хорошая компания, блин не думал что в Железке есть такие крыпные и что самое главное полностью белые компании. Офис у них конечно крутой. Но и попасть к ним не просто надо блин быть семь пядей во лбу иметь, а так конечно компания надежная. Я приходил на собеседование в компанию, но меня не взыли, приду попробую еще раз через годик.
Сайт: www.vogtrade.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Краснодар, Новосибирск
группа компаний ЛСР Урал
Основное название: группа компаний ЛСР Урал
Сайт: www.lsrural.ru
Описание деятельности: «ЛСР Урал» объединяет предприятия в сфере девелопмента, строительства и производства строительных материалов: ОАО «Завод железобетонных изделий «Бетфор», ЗАО «НОВА-Cтрой», проектная организация ООО «ПКУ НОВА-СтройПроект», ООО «СМУ НОВА-Cтрой» и ООО «УралЩебень».
Сайт: www.lsrural.ru
группа компаний Маяк
Основное название: группа компаний Маяк
Другие названия: ООО "Роспромстрой"
Сайт: gkmayak-metall.ru
Регион работы: Самара
Описание деятельности: Сегодня это один из ведущих российских производителей строительных материалов из оцинкованной стали. Семь промышленных площадок и обширная сеть региональных представительств по обе стороны Уральских гор. Самарская область, Красноярский край, Казахстан.
Другие названия: ООО "Роспромстрой"
Сайт: gkmayak-metall.ru
Регион работы: Самара
Группа компаний ООО ТД "МРС" и ООО ТД "Главпанель"
Основное название: Группа компаний ООО ТД "МРС" и ООО ТД "Главпанель"
Сайт: www.mrs48.ru
Регионы работы: Москва, Липецк
Описание деятельности: Наша компания производит и поставляет профлист, сэндвич-панели, доборные и кровельные элементы,ленты(штрипс),
Сайт: www.mrs48.ru
Регионы работы: Москва, Липецк
группа компаний пик
Основное название: группа компаний пик
Другие названия: ЗАО ПИК ОСК
Описание деятельности: дуриловка рабочих
Другие названия: ЗАО ПИК ОСК
Описание деятельности: дуриловка рабочих
Группа компаний ЭкоПром
Основное название: Группа компаний ЭкоПром
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Воронеж, Краснодар, Пермь
Описание деятельности: Производство и оптовая торговля крупногабаритными изделиями из пластмассы. Производство моек, колес для стройплощадок.
группа Монолит строй ( http://zabetonom.ru/)
Основное название: группа Монолит строй ( http://zabetonom.ru/)
Сайт: zabetonom.ru
Описание деятельности: Производство и продажа бетона ( заводы находятся в Выхино, Химки и Внуково)
Сайт: zabetonom.ru
ГСМ трейд