Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Стройматериалы, стекло, бетон и смеси»
Список работодателей Всего: 1912
Д.А.Г. ВУД ООО
Основное название: Д.А.Г. ВУД ООО
Другие названия: Д.А.Г Group JJJ
Описание деятельности: Производство стройматериалов из различных пород дерева. Строительство.
Другие названия: Д.А.Г Group JJJ
Далема
Основное название: Далема
Сайт: www.dalema.ru
Описание деятельности: строительные материалы и оборудование для инженерных систем - полипропиленовые трубы
Сайт: www.dalema.ru
Описание деятельности: Изгатовление стройматериалов из пвх
Декор
Основное название: Декор
Сайт: evroplast.ru
Описание деятельности: Организация ООО «Декор» является лидером в области производства элементов архитектурного декора из полиуретана, методом формования.
Сайт: evroplast.ru
Другие названия: ИП Неживой Павел Андреевич
Описание деятельности: Установка пластиковых окон, остекленение балконов
дельта грант
Основное название: дельта грант
Описание деятельности: Вы не удачники!!!!!Эта компания дает рост!!!!Не в одной компании вы так развиваться не сможете, негатив пишут слабые люди, я зарабатываю за неделю минимум 150 тыс про максимум лучше не говаривать, да было тяжело, но это делает нас сильнее ТАК ЧТО УДАЧИ ВАМ ТАК ЖЕ СИДЕТЬ ДОМА И ГОВАРИТЬ ЧТО КОМПАНИЯ ГОВНО
Дельта групп
Основное название: Дельта групп
Описание деятельности: Компания ГОВНО ЛЮДИ ТАМ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО ТАМ ЗАРПЛАТУ НЕ дают вообще а этот армянский калькулятор вообще ЭДУАРД БОРИСОВИЧ ВООБЩЕ МУДАК ПЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ О КОМПАНИИ СИК ЭТО ТАЖЕ БАЙДА !!!
Дельта-Гранд
Основное название: Дельта-Гранд