Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Электроника, бытовая техника»
Список работодателей Всего: 1116
compyou
Основное название: compyou
Другие названия: Компью
Сайт: compyou.ru
Описание деятельности: CompYou.ru - первый специализированный магазин ноутбуков в Москве Цены на ноутбуки в Москве благодаря высокой конкуренции остаются на минимально возможном уровне. В интернете магазины ноутбуков в Москве в основном предлагают купить нетбуки и ноутбуки с минимальными наценками. Это создает очень благоприятную атмосферу для подбора ноутбука по параметрам и быстрому переходу к оформлению заказа и доставки прямо к порогу вашего дома или офиса. Честно говоря, мы продаем ноутбуки, цены на которые вам понравятся.
Другие названия: Компью
Сайт: compyou.ru
Contactica
Основное название: Contactica
Сайт: alpenbox.com
Описание деятельности: CONTACTICA – это электротехническая торгово-производственная компания, образованная 2 ноября 2000 года. Компания производит продукцию Alpenbox – распределительные устройства и удлинители. CONTACTICA зарекомендовала себя как надежный партнер, поставщик широчайшего ассортимента исключительно высококачественной электротехнической продукции и эксперт инновационных проектов распределительных систем.
Сайт: alpenbox.com
Copter Express
Основное название: Copter Express
Другие названия: ООО Коптер Экспресс
Сайт: www.copterexpress.ru
Описание деятельности: изготовление мини-вертолетов, коптеров, доставка и продажа коптеров, доставка с помощью коптеров
Другие названия: ООО Коптер Экспресс
Сайт: www.copterexpress.ru
corel travel
Основное название: corel travel
Сайт: www.Coral.ru
Описание деятельности: у цыган очень строго традициями, у них женщина в брюках достойна презрения и осуждения. на 18 фото скорее всего румынка, ибо цыгане такого бы не стерпели. я много ли живу с цыганами, практически канаю за своего, борода, золотые зубы )) бывает с дочерью если иду по улице недовольные цыгане мне делаю замечание, мол почему позволяешь дочке ходить в брюках, нехорошо. странные они люди.почему женщины не могут ходить в брюках? в шотландии мужчины ходят в юбках и ничего
Сайт: www.Coral.ru
Corporate Electro
Основное название: Corporate Electro
Другие названия: ООО "Корпорейт Электро"
Сайт: corporate-electro.com
Описание деятельности: Торговая компания, занимается поставками электронных компонентов ведущих производителей.
Другие названия: ООО "Корпорейт Электро"
Сайт: corporate-electro.com
Ctart-Lain
Основное название: Ctart-Lain
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Мутная контора! ищете нормальную работу проходите мимо!
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Мутная контора! ищете нормальную работу проходите мимо!
Dantex Group
Основное название: Dantex Group
Другие названия: ООО «ДАНТЕКС ТРЕЙД»
Сайт: dantexgroup.ru
Описание деятельности: DANTEX — производитель климатического оборудования нового поколения. Товары под маркой DANTEX позиционируются как высокотехнологичные продукты с отличным соотношением цена / качество. Диапазон продукции DANTEX широк и включает в себя как простые бытовые климатические системы, так и сложное промышленное оборудование для систем кондиционирования, вентиляции и отопления.
Другие названия: ООО «ДАНТЕКС ТРЕЙД»
Сайт: dantexgroup.ru
Основное название: DEXI
Другие названия: ООО Видеолайн, ООО Декси-центр, ООО Аспект, ООО Электрон
Сайт: dexi.ru
Регионы работы: Москва, Воронеж
Описание деятельности: Компания «DEXI» специализируется на поставках, продаже, установке и обслуживании оборудования систем видеонаблюдения, безопасности и контроля доступа.
Другие названия: ООО Видеолайн, ООО Декси-центр, ООО Аспект, ООО Электрон
Сайт: dexi.ru