Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Электроника, бытовая техника»
Список работодателей Всего: 738
ЭкономСвет
Основное название: ЭкономСвет
Другие названия: ИП Чезганов
Сайт: www.ekonom-svet.ru
Регион работы: Екатеринбург
Описание деятельности: Как они сами говорят: "Мы продаем светильники оптом с 1995 года, и стали за это время одним из крупнейших поставщиков бытовых осветительных приборов на Урале, настоящей империей света! Если Вы продаете светильники, или у Вас есть розничный хозяйственный магазин – нам по пути!"
Другие названия: ИП Чезганов
Сайт: www.ekonom-svet.ru
Регион работы: Екатеринбург
Экотехнология Уфа на Карла маркса 37 к 3, 3 подъезд, 3 этаж, 305...
Основное название: Экотехнология Уфа на Карла маркса 37 к 3, 3 подъезд, 3 этаж, 305 кабинет
Регион работы: Уфа
Описание деятельности: Крупная динамично развивающаяся компания, в связи с региональным развитием филиалов проводит дополнительный набор сотрудников в офис. Компания занимается крупным и средним оптом потребительских товаров высокого качества (бытовая техника, парфюмерия, продукты питания). -торгово-закупочная и посредническая деятельность, переработка и обезвреживание отходов производства и потребления, вторичного сырья. Компания с репутацией надежного и гибкого партнера, ориентированная на долгосрочное сотрудничество со своими клиентами. Собственная производственная база, отвечающая самым современным технологическим...
Регион работы: Уфа
ЭлекПрайм
Основное название: ЭлекПрайм
Другие названия: NodalProjects
Сайт: elecprime.ru
Описание деятельности: Поставка радиоэлектронных компонентов (Китай, США) и печатных плат (Китай).
Другие названия: NodalProjects
ЭлектроМир
Основное название: ЭлектроМир
Сайт: www.electromir.com
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Активно развивающая российско-американская компания, занимающаяся разработками, производством и продажами сложных электронных изделий, развитием новаторских алгоритмов взаимодействия машина-окружающая среда, уникальными разработками для особых условий по заказу крупных организаций Предприятие, основано в 1995 г. Компания успешно осуществляет свою деятельность с основания, поставляя электронные компоненты высокого качества преимущественно из Северной Америки и Западной Европы. Главное управление фирмы находится в Санкт-Петербурге, а также отдел продаж в Москве и отдел снабжения в США. Накопительные...
Сайт: www.electromir.com
Регион работы: Санкт-Петербург
Электронные компоненты Zoom-EC
Основное название: Электронные компоненты Zoom-EC
Другие названия: Электромеханические компоненты Zoom-EC
Сайт: zoom-ec.ru
Описание деятельности: ООО "ЗУМ-ЭК" занимается оптовой и розничной поставкой электронных компонентов для производителей различного оборудования. Каталог нашей компании включает свыше 400 000 наименований. Компоненты от Zoom-EC позволят Вашей компании изготавливать конкурентоспособное и надёжное оборудование.
Другие названия: Электромеханические компоненты Zoom-EC
Сайт: zoom-ec.ru
электросервис
Основное название: электросервис
Другие названия: Universal
Сайт: univ.su
Описание деятельности: Производство и продажа электроустановки,удлинителей и компактных ламп
Другие названия: Universal
Сайт: univ.su
Электрострой-холдинг ООО
Основное название: Электрострой-холдинг ООО
Регион работы: Новосибирск
Описание деятельности: Электротехническая продукция. Кабель-провод. Освещение. Комплектация строительных объектов.
Электрострой-холдинг ООО
Основное название: Электрострой-холдинг ООО