Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Автомобили, запчасти, автохимия »
Список работодателей Всего: 248
ГТК-Лизинг
Основное название: ГТК-Лизинг
Другие названия: GTK-Leasing
Сайт: gtk-leasing.com
Описание деятельности: Лизинг предоставляет множество преимуществ по сравнению с покупкой автомобиля, особенно если речь идет о финансовой гибкости и удобстве. Во-первых, лизинг позволяет существенно снизить первоначальные затраты на приобретение автомобиля. Вам не нужно выплачивать полную стоимость машины сразу, что особенно важно при покупке дорогих моделей, таких как "кадиллак". Вместо этого, вы вносите первый взнос и ежемесячные платежи, что делает лизинг доступным вариантом даже для тех, кто ограничен в средствах.Кроме того, компании, такие как ГТК-Лизинг, предлагают особые условия, которые делают лизинг еще более...
Другие названия: GTK-Leasing
Основное название: Данлоп Тайр СНГ
Другие названия: Dunlop Tire CIS
Сайт: dunlop-tire.ru
Регионы работы: Москва, Ростов-на-Дону
Описание деятельности: Продажа импортных шин под брендом Dunlop, изготовленных на заводах группы Sumitomo Rubber
Другие названия: Dunlop Tire CIS
Сайт: dunlop-tire.ru
Регионы работы: Москва, Ростов-на-Дону
Дельта SEM
Основное название: Дельта SEM
Сайт: sem-delta.ru
Описание деятельности: Дельта SEM – официальный диллер спецтехники SEM в России. Это бульдозеры, фронтальные погрузчики, грунтовые катки и автогрейдеры. Наша компания имеет филиалы в Сургуте, Екатеринбурге, Казани, Москве, Челябинске, Оренбурге, Нижнем Новгороде и Уфе. Технику закупают крупные застройщики и федералы, а также небольшие компании. У нас доступна техника в кредит и лизинг. Также мы осуществляем ремонт и поставляем запчасти длядорожно-строительной техники.
Сайт: sem-delta.ru
Дельта автопартс
Основное название: Дельта автопартс
Сайт: www.d-auto.ru
Описание деятельности: Оптовая торговля атозапчастями
Сайт: www.d-auto.ru
Описание деятельности: Оптовая торговля атозапчастями
Динамика (Мицубиси Череповец)
Основное название: Динамика (Мицубиси Череповец)
Другие названия: Динамика
Регионы работы: Москва, Череповец
Описание деятельности: Небольшая федеральная сеть по торговле автомобилями Мицубиси
Другие названия: Динамика
Регионы работы: Москва, Череповец
Диски Плюс (ИП Боренко Денис Александрович )
Основное название: Диски Плюс (ИП Боренко Денис Александрович )
Другие названия: https://www.diskiplus.ru
Евросервис
Основное название: Евросервис
Другие названия: ООО Евросервис
Сайт: shinashina.ru
Описание деятельности: Предлагаем купить летние и зимние шины Yokohama, Michelin, ContinentalDunlop, Kumho и других марок, литые, кованые, штампованные диски и не только. Детейлинг авто, ремонт топливной системы и другие услуги.
Другие названия: ООО Евросервис
Сайт: shinashina.ru