Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Автомобили, запчасти, автохимия »
Список работодателей Всего: 241
Автопаскер
Основное название: Автопаскер
Другие названия: Паскер, разного рода ИП
Сайт: avtopasker.ru
Описание деятельности: АвтоПаскер — автозапчасти для отечественных автомобилей и иномарок
Другие названия: Паскер, разного рода ИП
авторусь
Основное название: авторусь
Другие названия: ВОСХОД-К АВТО, РУСЬ ТРЕЙД
Сайт: www.autorus.ru
Описание деятельности: Группа компаний "АВТОРУСЬ" начала свою деятельность в 1991 году. Опыт, надежные партнеры, квалифицированные кадры, безупречная репутация, накопленные за два десятка лет активной деятельности, позволили ГК "АВТОРУСЬ" стать ключевой компанией автомобильного бизнеса. Центральный офис, находится, Москва, метро Коньково , Академика Капицы, 20
Другие названия: ВОСХОД-К АВТО, РУСЬ ТРЕЙД
Сайт: www.autorus.ru
Автосалон ТоргМаш
Основное название: Автосалон ТоргМаш
Другие названия: ООО "Биоте"
Сайт: www.uaz-torgmash.ru
Описание деятельности: Автосалон ТоргМаш (ООО "Биоте") является ведущим официальным дилером UAZ. На рынке компания существует уже более 25 лет. Развитие компании напрямую связано с развитием и ростом производителя, поэтому мы прикладываем все силы для того, чтобы все наши клиенты были довольны выбором автомобиля УАЗ патриот и автосалона. Такие популярные модели как УАЗ Патриот и УАЗ Хантер всегда в наличии. Официальный дилер бренда в Москве, компания ТОРГМАШ, осуществляет продажу новых моделей УАЗ.Также мы оказываем услуги по послепродажному техническому обслуживанию гарантийных и автомобилей с пробегом, ремонту любой...
Другие названия: ООО "Биоте"
Сайт: www.uaz-torgmash.ru
Автохолдинг Major Auto Москва
Основное название: Автохолдинг Major Auto Москва
Другие названия: Major Cargo Service
Сайт: www.major-auto.ru
Регионы работы: Москва, Ярославль
Описание деятельности: Компания занимается продажей на первичном и вторичном рынке автомобилей.
Другие названия: Major Cargo Service
Сайт: www.major-auto.ru
Регионы работы: Москва, Ярославль
Автоцентр "Рольф Магистральный"
Основное название: Автоцентр "Рольф Магистральный"
Другие названия: Автоцентр Магистральный
Сайт: rolf-skoda.ru
Описание деятельности: РОЛЬФ Центр Адрес: г. Москва, 2-й Магистральный тупик, д.5а Приехали покупать машину, менеджер заявляет для обещанной скидки необходимо внести наличными аванс 50% от скидки, а иначе он и машину показывать не будет, т к она в резерве. Просим поговорить с начальником, приходит высокий парень задаем вопрос, за что менеджеру платить, если за скидку, то это же наши деньги? Ар...р заявляет не моргая, да так и есть хотите скидку, оплатите ее наличными мне. Не нравится идите в другой салон, нищ.......в нам хватает. Такой вот стал Рольф центр Магистральный Шкода.
Другие названия: Автоцентр Магистральный
Сайт: rolf-skoda.ru
Автоцентр на Таганке
Основное название: Автоцентр на Таганке
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Описание деятельности: каждую неделю на сайте hh ищут администратора )) видимо, Настенька (старший администратор -она же и проводит собеседования )очень вовлеклась в процесс -принял-уволил-принял
Автоцентр Сити-Каширка
Основное название: Автоцентр Сити-Каширка