Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны»
Список работодателей Всего: 825
Техномаркет
Основное название: Техномаркет
Другие названия: ООО Техномаркет, Зубро
Сайт: zubro.ru
Описание деятельности: сия гнилая конторка имеет свой интернет магазин зубро. но основу ее доходов составяет перепродажа китайского барахла в АШАН
Другие названия: ООО Техномаркет, Зубро
Сайт: zubro.ru
Техномарт
Основное название: Техномарт
Другие названия: ООО «Техномарт.ру»
Сайт: www.technomart.ru
Описание деятельности: Интернет-магазин Technomart.ru начал свою работу в марте 2006 года, и почти сразу занял одну из ведущих позиций в сегменте рынка потребительской электроники. Являясь прямым дистрибьютором таких всемирно известных брендов как Sony, Samsung, Siemens и Panasonic, интернет-магазин Technomart.ru, предлагает разнообразный выбор высококачественной техники и электроники.
Другие названия: ООО «Техномарт.ру»
Сайт: www.technomart.ru
Технопарк
Основное название: Технопарк
Другие названия: akteon eivazt.p
Сайт: www.technopark.ru
Регионы работы: Москва, Тула
Описание деятельности: Логистика. Складирование. Торговля. «Технопарк» - это сеть магазинов бытовой техники и электроники. Свою историю компания начала в 1992 году с открытия первого специализированного магазина по продаже электроники и бытовой техники. Сегодня «Технопарк» представляет собой динамично развивающуюся компанию, включающую в себя более 60 магазинов в Москве и 12 супермаркетов в регионах, а так же интернет-магазин, осуществляющий доставку техники по всей России. «Технопарк» является официальным дилером известных брендов. Розничная сеть распространения включает в себя Москву, Московскую, Белгородскую, Брянскую,...
Другие названия: akteon eivazt.p
Другие названия: DNS
Технопоиск
Основное название: Технопоиск
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Нижний Новгород, Новосибирск, Пермь, Ростов-на-Дону, Ярославль
Технопоиск (REDMOND)
Основное название: Технопоиск (REDMOND)
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Астрахань, Екатеринбург, Иркутск, Нижний Новгород
Технопорт
Техносила
Основное название: Техносила
Другие названия: Саунд-Трейд, Аггер Техникс
Сайт: www.technosila.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Кемерово, Оренбург, Пенза, Ростов-на-Дону, Тверь, Тула, Ярославль
Описание деятельности: Техносила ГУБИТ Вас! Пришлось мне чуть больше года назад искать работу. Искал долго, результат был практически нулевой (бывает такая невезуха). И тут на глаза попалось объявление, что Техносила производит набор сотрудников в новый магазин в Подольске. Вроде недалеко, решил подать документы на должность продавца-консультанта. Кандидатура моя проверялась неделю, после чего мне предложено было подъехать по указанному адресу магазина. Я подъехал и попал на... стройку. Супервайзер мне объяснил, что "мы строим магазин новый. Делаем его под себя. Поэтому, каким мы его сделаем, таким он и будет". Это было в...
Другие названия: Саунд-Трейд, Аггер Техникс
Сайт: www.technosila.ru