Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны»

Список работодателей Всего: 66

СиЭс Медика Урал

Основное название: СиЭс Медика Урал
Другие названия: Omron Челябинск
Сайт: www.csmedica.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Нижний Новгород, Челябинск

Описание деятельности: Торговля мед. приборами торговой марки OMRON

ТЕЛЕ2

Основное название: ТЕЛЕ2
Другие названия: ЗАО «Ростовская Сотовая Связь»
Сайт: www.rostov.tele2.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Брянск, Воронеж, Екатеринбург, Ижевск, Иркутск, Казань, Калуга, Карелия, Кемерово, Краснодар, Красноярск, Липецк, Магадан, Нижний Новгород, Оренбург, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саранск, Смоленск, Тверь, Томск, Тула, Тюмень, Челябинск, Череповец, Южно-Сахалинск

Описание деятельности: Один из крупнейших телекоммуникационных операторов в Европе.В России компания работает с 2003 года. Сейчас «TELE2 Россия» оказывает услуги мобильной связи стандарта GSM в 16 регионах РФ. Маркетинговая политика TELE2 основана на принципе ценового лидерства, последовательно применяемого во всех странах.

Термекс

Основное название: Термекс
Другие названия: ТД Термекс
Сайт: www.thermex.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Анапа, Владимир, Вологда, Грозный, Екатеринбург, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Уфа, Ярославль

Описание деятельности: Производство и продажа водонагревателей Термекс

Терминал.ру

Основное название: Терминал.ру
Другие названия: ООО "Терминал-НСК"
Сайт: tolyatti.terminal.ru
Регионы работы: Москва, Алтайский край (г. Барнаул), Екатеринбург, Кемерово, Новосибирск, Пермь, Ростов-на-Дону, Тольятти, Томск, Тула, Уфа, Челябинск

Описание деятельности: Интернет магазин, аудио-видео техники.

Технопоиск (REDMOND)

Основное название: Технопоиск (REDMOND)
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Астрахань, Екатеринбург, Иркутск, Нижний Новгород

Техносила

Основное название: Техносила
Другие названия: Саунд-Трейд, Аггер Техникс
Сайт: www.technosila.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Кемерово, Оренбург, Пенза, Ростов-на-Дону, Тверь, Тула, Ярославль

Описание деятельности: Техносила ГУБИТ Вас! Пришлось мне чуть больше года назад искать работу. Искал долго, результат был практически нулевой (бывает такая невезуха). И тут на глаза попалось объявление, что Техносила производит набор сотрудников в новый магазин в Подольске. Вроде недалеко, решил подать документы на должность продавца-консультанта. Кандидатура моя проверялась неделю, после чего мне предложено было подъехать по указанному адресу магазина. Я подъехал и попал на... стройку. Супервайзер мне объяснил, что "мы строим магазин новый. Делаем его под себя. Поэтому, каким мы его сделаем, таким он и будет". Это было в...

Торговая Компания Профэнерджи

Основное название: Торговая Компания Профэнерджи
Другие названия: ТК Профэнержджи
Сайт: profenergy.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Екатеринбург, Коломна, Пермь, Самара

Описание деятельности: Электротехника

ТФН

Основное название: ТФН
Другие названия: ООО "ТФН"
Сайт: www.3-falcons.ru
Регионы работы: Москва, Екатеринбург

Описание деятельности: 18 лет компания "ТФН" занимается оптовой продажей средств связи: мобильными телефонами, смартфонами и планшетами. Мы предоставляем услуги и решения для повышения рентабельности бизнеса основным участникам мобильного и сотового рынка: производителям устройств, операторам сотовых сетей и сетям розничной торговли. Наш портфель состоит из широкого пула мировых брендов: Samsung, HTC, LG, ZTE, CAT, Alcatel, что позволяет качественно и в полном объеме удовлетворять потребности наших клиентов. Наш сервис повышает эффективность цепочки поставок, позволяет расширить охват канала, что в итоге приводит к снижению...

ультрастар-нкт

Основное название: Управляющая компания СТС
Другие названия: УК СТС ,сеть магазинов Норд
Сайт: www.nord24.ru
Регион работы: Екатеринбург

Описание деятельности: магазин региональной торговой сети «НОРД»