Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Лекарства, гигиена, защита, медицинское оборудование»
Список работодателей Всего: 365
«Завод Медсинтез»
Основное название: «Завод Медсинтез»
Сайт: www.medsintez.com
Регионы работы: Москва, Екатеринбург
Описание деятельности: производство готовых форм генно-инженерного инсулина человека;производство инфузионных растворов.
Сайт: www.medsintez.com
Регионы работы: Москва, Екатеринбург
ООО Экофарма
Основное название: ООО Экофарма
"ФК Фармаюнит"
Основное название: "ФК Фармаюнит"
Другие названия: ООО "Фармаюнит", ООО "ФК Фармаюнит", Pharma Unit, SIA Pharma World
Сайт: pharmaunit.com
Описание деятельности: Поставка фармацевтических субстанции известных мировых производителей для фармацевтической промышленности РФ. Дистрибуция готовых лекарственных средств и изделий медицинского назначения. Продвижение в тендерах. Услуги по регистрации готовых лекарственных средств и фармацевтических субстанций на территории РФ и стран СНГ. Услуги по регистрации торговых марок на территории РФ и странах СНГ. Маркетинговый консалтинг, включающий в себя маркетинговые аудиты торговых марок и компаний; продвижение торговых марок на разных этапах жизненного цикла. Оптимизация производства. Комплексное переоснащение...
Сайт: pharmaunit.com
AGEL (БАДЫ)
Основное название: AGEL (БАДЫ)
Другие названия: AGEL
Сайт: www.agel.ru
Описание деятельности: Продажа биологически активных добавок (БАДОВ)
Другие названия: AGEL
Сайт: www.agel.ru
Описание деятельности: Продажа биологически активных добавок (БАДОВ)
Alliance Healthcare Russia
Alomart
Основное название: Alomart
Другие названия: Аломарт, компания Аломарт
Сайт: alomart.ru
Описание деятельности: Компания Аломарт занимается поставками средств для профилактики инфекционных заболеваний и их диагностики. Магазин ориентирован на оптовую торговлю и предлагает наиболее низкие цены на огромный перечень товаров от производителей.
Другие названия: Аломарт, компания Аломарт
Сайт: alomart.ru
Corvus Global AG
Основное название: Corvus Global AG
Другие названия: Corvus Global
Сайт: corvuspouches.com
Описание деятельности: Мы создаем революционные технологии. Никпаки (никотиновые пакетики без содержания табака) – будущее альтернативного способа употребления никотина! Мы системно внедряем новые продуктовые линейки. R&D департамент постоянно ищет новые возможности в области производства популярных и высокомаржинальных продуктов.
Другие названия: Corvus Global
Сайт: corvuspouches.com
Elemax - комплекс натуральных и эффективных добавок отзывы
Основное название: Elemax - комплекс натуральных и эффективных добавок отзывы
Другие названия: Elemax
Сайт: elemax.life
Описание деятельности: ELEMAX — это эффективные биологически активные добавки высокого качества, разработанные по инновационным технологиям с заботой о вас!
Другие названия: Elemax
Сайт: www.glaxosmithkline.ru
India Express
Основное название: India Express
Сайт: india-expres24.com
Описание деятельности: Продажа препаратов от гепатита C, софосбувир ледипасвир Компания «India-Express» начала свою деятельность в 2014 году. Мы являемся официальным представителем индийской фармацевтической компании «Heet Healthcare PVT Ltd», между нами заключен агентский договор
Сайт: india-expres24.com