Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Лекарства, гигиена, защита, медицинское оборудование»
Список работодателей Всего: 492
Анком-Мед - медицинские перчатки
Основное название: Анком-Мед - медицинские перчатки
Другие названия: Анком-Мед
Сайт: ancommed.ru
Описание деятельности: Медицинские перчатки торговой маркировки "Blossom" - Ваше верное решение в быту профессиональной занятости. Данные изделия могут быть как стерильными, так и нестерильными, неопудренными и опудренными на Ваш собственный выбор. Ведь именно пудра способствует максимально легкому надеванию данных изделий. Наши товары различаются по фасону, оттенкам и размерам. Все наши постоянные и новоиспеченные оптовые покупатели, совершенно гарантированно получают от нас свои заказы в точно назначенные договором сроки, что упрощает ожидание долгожданной доставки, поставляемой нашими частными и оперативными курьерами.
Другие названия: Анком-Мед
Сайт: www.jadran.ru
Другие названия: Представительство АО " Ядран" Галенский Лабораторий
Сайт: www.jadran.ru
АО "Рафарма"
Основное название: АО "Рафарма"
Сайт: rafarma.ru
Регионы работы: Москва, Липецк
Описание деятельности: АО "Рафарма" - научно-производственный фармацевтический комплекс по производству антибиотиков и противоопухолевых препаратов в соответствии со стандартом GMP
Сайт: rafarma.ru
Регионы работы: Москва, Липецк
АО «Ивоклар Вивадент Маркетинг Лимитед»
Основное название: АО «Ивоклар Вивадент Маркетинг Лимитед»
Другие названия: Ivoclar Vivadent Marketing Ltd.
Описание деятельности: Старт-ап проект, поставка оборудования и расходных материалов для стамотологии.
Другие названия: Ivoclar Vivadent Marketing Ltd.
АО «ФАРМИМЭКС»
Основное название: АО «ФАРМИМЭКС»
Другие названия: АО «Фармацевтический импорт, экспорт»
Регионы работы: Москва, Саратов, Тольятти
Описание деятельности: Фармацевтическая деятельность в основном гос.заказы
Другие названия: АО «Фармацевтический импорт, экспорт»
Регионы работы: Москва, Саратов, Тольятти
Описание деятельности: Фармацевтическая деятельность в основном гос.заказы
АО НПФ Экопром
Основное название: АО НПФ Экопром
Другие названия: АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ФИРМА "ЭКОПРОМ"
Сайт: www.ekoprom.org
Регионы работы: Москва, в Московской области
Описание деятельности: Производство ветеринарных препаратов. ИНН / КПП: 5027078821 / 502701001 Генеральный директор: Шаталов Вячеслав Владимирович с 15 апреля 2008 г.
Другие названия: АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ФИРМА "ЭКОПРОМ"
Сайт: www.ekoprom.org
Регионы работы: Москва, Воронеж, Пермь
аптека 36,6
Основное название: аптека 36,6
Другие названия: ОАО "Фармация
Описание деятельности: Торговля: - медицинскими препаратами - медицинской техникой
Другие названия: ОАО "Фармация
аптека a.v.e