Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Лекарства, гигиена, защита, медицинское оборудование»
Список работодателей Всего: 735
Сайт: peptidspb.ru
Описание деятельности: Дилерский центр пептидных биорегуляторов Хавинсона
Сайт: peptidspb.ru
Описание деятельности: Дилерский центр пептидных биорегуляторов Хавинсона
Prof сервис, ИП Титов А. А.
Основное название: Prof сервис, ИП Титов А. А.
Другие названия: Тинс, Тиенс, Тинс груп, Тиенс групп, Tiens gr., Tiens group, Tiens Group Corporation, TGC, TG co, ТяньШи, Тяньши
Регион работы: Нижний Новгород
Описание деятельности: Сразу конкретно о деятельности не говорят.
Регион работы: Нижний Новгород
Описание деятельности: Сразу конкретно о деятельности не говорят.
RX Code
SANDOZ
Основное название: SANDOZ
Другие названия: Сандоз
Сайт: sandoz.com
Описание деятельности: Швейцарская компания «Сандоз» является ведущим мировым разработчиком, производителем и поставщиком на рынок высококачественных и доступных по цене лекарственных средств, которые успешно конкурируют с продукцией известных мировых фармацевтических компаний.
Другие названия: Сандоз
Другие названия: санофи-авентис
Сайт: www.sanofi-aventis.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Новосибирск, Орел
Описание деятельности: фармацевтическая корпорация
Sovihep Dacihep (Лечение гепатита С)
Основное название: Sovihep Dacihep (Лечение гепатита С)
Сайт: gepatit24.com
Описание деятельности: Мы являемся официальным логистическим представителем завода Zydus Heptiza. С нашей помощью вы сможете приобрести противовирусную терапию в кротчайшие сроки, а также получить консультацию касаемо всех вопросов о Гепатите С.
Сайт: gepatit24.com
Сайт: www.straumann.com
Регион работы: Казань
Описание деятельности: Поставка имплантов
TGC он же деловой мир
Основное название: TGC он же деловой мир
Регионы работы: Москва, Ижевск, Калининград, Курган, Набережные Челны, Самара, Ульяновск, Челябинск
Описание деятельности: сетевой маркетинг
Описание деятельности: сетевой маркетинг