Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Лекарства, гигиена, защита, медицинское оборудование»
Список работодателей Всего: 305
ГК ВЕТПРОМ
Основное название: ГК ВЕТПРОМ
Другие названия: Ветпром
Сайт: www.vetprom.ru
Описание деятельности: За годы существования Группа Компаний «Ветпром» заслуженно приобрела успешную деловую репутацию среди поставщиков и покупателей ветеринарных препаратов. Главным показателем этого является постоянное увеличение числа клиентов во всех регионах России. Работая с Группой Компаний «Ветпром», Вы можете быть уверены в качестве и легальности продукции. Мы высоко ценим отношения и стабильность в работе с партнёрами. Индивидуальный подход и высокий профессиональный сервис обеспечивает нашим клиентам максимально эффективную и комфортную работу. Для улучшения качества обслуживания клиентов мы активно...
Другие названия: Ветпром
Описание деятельности: Производство/Поставка лекарств
Гомеострес
Основное название: Гомеострес
Сайт: gomeostres.ru
Описание деятельности: Лекарство для уменьшения стресса в течении дня и чтобы спать ночью
Сайт: gomeostres.ru
гп яо облфарм
Основное название: гп яо облфарм
Другие названия: областная фармация, Государственное предприятие Ярославской Областная Фармация
Сайт: pharm76.ru
Регион работы: Ярославль
Описание деятельности: Фармацевтичесая компания, поставка лекарств в сети аптек
Сайт: pharm76.ru
Регион работы: Ярославль
Описание деятельности: Фармацевтичесая компания, поставка лекарств в сети аптек
ГПЗ 10
Основное название: ГПЗ 10
Другие названия: ГПЗ, ОА ЭЛМА «бизнес-парка «ГПЗ»
Сайт: 10-gpz.ru
Регионы работы: Москва, Ростов-на-Дону
Описание деятельности: Хочу поделиться впечатлением о компании ОА ЭЛМА «бизнес-парка «ГПЗ» по адресу Ростов-на-Дону, Пескова 1. Живу недалеко от данной компании указанной выше, есть масса негатива, которая накопилась за долгое время, писал уже не раз, были обращения в полицию, но все без толку. Есть много знакомых, кто там работал и сам не понаслышке знаю многое об этом. Когда то раньше было производство подшипников на заводе, сейчас же в грязном цеху открыли производство медикаментов. Никакой санитарии, просто какое то подпольное производство и это самая мелкая часть того, что происходит там на самом деле. Рядом с жилым...
Другие названия: ГПЗ, ОА ЭЛМА «бизнес-парка «ГПЗ»
Сайт: 10-gpz.ru
Регионы работы: Москва, Ростов-на-Дону
Группа компаний "Алкор био"
Основное название: Группа компаний "Алкор био"
Сайт: www.alkorbio.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Производитель наборов реагентов для in vitro гормональной диагностики, определения онкомаркеров, диагностики инфекционных заболеваний, аллергодиагностики и контрольных материалов для иммуноанализа.
Сайт: www.alkorbio.ru
Группа компаний "Фармгеоком"
Основное название: Группа компаний "Фармгеоком"
Другие названия: ООО "Фармгеоком", Рharmgeocom
Сайт: www.pharmgeocom.ru
Описание деятельности: Торговая компания, представляющая интересы более 30 крупнейших мировых производителей медицинской и стоматологической продукции.
Другие названия: ООО "Фармгеоком", Рharmgeocom
Сайт: www.pharmgeocom.ru
Группа компаний «ДаЛиАн»
Основное название: Группа компаний «ДаЛиАн»
Другие названия: Ооо «ДаЛиАн Фарма»
Сайт: apteka-dalian.ru
Описание деятельности: Сеть аптек в Московской области
Другие названия: Ооо «ДаЛиАн Фарма»
Сайт: apteka-dalian.ru
Описание деятельности: Сеть аптек в Московской области