Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Мебель и предметы интерьера»
Список работодателей Всего: 976
Мебельный Рай
Основное название: Мебельный Рай
Другие названия: Мебельная фабрика МПО " Мебельный Рай"
Сайт: www.mpo-eco.ru
Описание деятельности: Мебельная фабрика, производство встроенной и корпусной мебели.
Другие названия: Мебельная фабрика МПО " Мебельный Рай"
Сайт: www.mpo-eco.ru
Мебельный салон "Венеция"
Основное название: Мебельный салон "Венеция"
Сайт: salon-venezya.ru
Описание деятельности: Продажа мебели для дома: кухни, шкафы-купе, корпусная мебель, столы и стулья, ортопедические матрасы.
Сайт: salon-venezya.ru
Мебельный салон "Елена"
Основное название: Мебельный салон "Елена"
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Описание деятельности: Мебельный салон "Елена" г.Ростов на Дону - не повезло клиентам и работникам этой фирмы не своевременые поставки мебели клиенту это ещё цветочки, так как сейчас насчёт доставки и вообще получить свою мебель клиент сможет получить в не определённое время (если вообще получит, также как и я свою зарплату, на телефонные звонки не отвечают магазин на каменке закрыт так что будте внимательны насчёт покупок и трудоустройства!!!
Мебельчин
Основное название: Мебельчин
Другие названия: Мебельная Мастерская Мебельчин
Сайт: www.mebelchin.ru
Описание деятельности: Мебельчин оказывает профессиональные качественные услуги по ремонту как стандартной корпусной, так и антикварной или старинной мебели в Санкт-Петербурге. Специалисты этой компании используют в своей работе передовые методики, позволяющие производить ремонт старинной мебели любой сложности быстро и надежно. В перечень оказываемых ими услуг входят: перетяжка и обивка, замена столешниц, петель и роликов, обработка поверхностей и обновление покрытия, а также многие другие работы. Хозяевам даже не придется волноваться насчет доставки. Здесь практикуют бесплатный (по Санкт-Петербургу+области) увоз и привоз...
Другие названия: Мебельная Мастерская Мебельчин
Сайт: www.mebelchin.ru
Мебельштат
Основное название: Мебельштат
Другие названия: ООО "Мебельштат"
Сайт: mebelshtat.ru
Описание деятельности: Продажа мебели и аксессуаров
Другие названия: ООО "Мебельштат"
Сайт: mebelshtat.ru
Описание деятельности: Продажа мебели и аксессуаров
Мебль для вас!
Основное название: Мебль для вас!
Другие названия: Изготовление корпусной мебели на заказ в Москве.
Сайт: zakaz-mebel.moscow
Описание деятельности: Проектирование и производство корпусной мебели на заказ в Москве. Если Вы ищете достойную мебель для своего дома, то смело обращайтесь к нам! Изготавливаем по индивидуальным заказам кухонные гарнитуры, шкафы, гардеробные, прихожие и другую корпусную мебель. На всю мебель нашего производства даем гарантию в течение 5 лет. Получить консультацию Вы можете по телефону +7-925-140-90-97. Ознакомиться с нашими работами Вы можете на сайте Zakaz-mebel.moscow.
Другие названия: Изготовление корпусной мебели на заказ в Москве.
Сайт: zakaz-mebel.moscow
Мега-плюс
Основное название: Мега-плюс
Мелодия Сна
Основное название: Мелодия Сна
Другие названия: ООО "Стильсон", ООО "Ритм"
Сайт: www.melodiasna.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Камчатка, Пенза
Описание деятельности: Производство и продажа ортопедических матрасов и аксессуаров для сна
Другие названия: ООО "Стильсон", ООО "Ритм"
Сайт: www.melodiasna.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Камчатка, Пенза