Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Мебель и предметы интерьера»
Список работодателей Всего: 220
аскона
Основное название: аскона
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Грозный, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Иркутск, Коми, Краснодар, Красноярск, Курган, Липецк, Магадан, Мурманск, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Орел, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Сочи, Ставрополь, Сургут, Тверь, Томск, Тула, Тюмень, Улан-Удэ, Хабаровск, Челябинск, Чита, Южно-Сахалинск, Ярославль
Балтийский Стиль
Основное название: Бона Фортуна
Другие названия: ООО Бона Фортуна
Сайт: bona-fortuna.tiu.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Мы предлагаем: · входные металлические двери стоимостью от 4000 рублей; · межкомнатные двери (ламинат, шпон, ПВХ, массив, ЭКОШПОН) стоимостью от 890 рублей; · деревянные и пластиковые окна; · натяжные потолки стоимостью от 230 руб./кв.м; · климатическое оборудование: бытовые и промышленные кондиционеры, сплит-системы (Samsung, LG, Lessar, Panasonic, Mitsubishi Electric, Airwell, Ballu); ООО «Бона Фортуна» выполняет следующие виды работ: · установка входных и межкомнатных дверей; · установка деревянных и пластиковых окон; · ...
Другие названия: ООО Бона Фортуна
Сайт: bona-fortuna.tiu.ru
Боргезе (Ардженто, Ателье) салон итальянской мебели
Основное название: Боргезе (Ардженто, Ателье) салон итальянской мебели
Другие названия: ООО Классик
Сайт: www.excellence-interiors.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Салоны Боргезе, Ардженто, Ателье (м. Садовая, Вознесенский пр.22) занимаются продажей элитной итальянской мебели (с экспозиции и по каталогам). Это 3 смежных салона, объединенных внутренним двориком.
Другие названия: ООО Классик
Сайт: www.excellence-interiors.ru
Ванбас
Основное название: Ванбас
Сайт: www.vanbas.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: ВанБас — официальный дистрибьютор сантехники, мебели и аксессуаров от самых известных фабрик Италии, Франции, Германии и Швеции. Мы посещаем все значительные выставки и отслеживаем мировые тенденции развития дизайна и технологических решений для ванных комнат, поэтому товар, который мы предлагаем — совершенно особенный в своем секторе, а ассортимент постоянно пополняется новыми коллекциями, тщательно отобранными из сотен предложений.
Сайт: www.vanbas.ru
Васэйра