Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Недвижимость: продажа и аренда»
Список работодателей Всего: 15
Этажи
Основное название: Этажи
Другие названия: ФРК Этажи, Этажи Ярославль
Сайт: www.yar.etagi.com
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Воронеж, Орел, Самара, Ханты-Мансийск, Ярославль
Описание деятельности: Центр ипотеки и недвижимости
Основное название: Alliance-Estate
Другие названия: AllianceNC
Сайт: www.alliance-cyprusproperty.ru
Регион работы: в Московской области
Описание деятельности: Компания Alliance-Estate работает на рынке недвижимости Северного Кипра уже более 15 лет, предлагая своим клиентам, как иностранным так и местным гражданам, лучшие предложения от застройщиков, вторичную недвижимость,земельные участки , коммерческие обьекты и действующие бизнесы, гостиницы, казино. Специалисты компании не только сопровождают своих клиентов во время покупки, но и оказывают помощь в получении ВНЖ, полного права собственности, открытия бизнеза,…
Другие названия: AllianceNC
Сайт: www.alliance-cyprusproperty.ru
DomHom
Основное название: DomHom
Другие названия: домхом domhom дом хом Domhome
Сайт: domhom.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Описание деятельности: ДомХом современное Агентство недвижимости. Основные направления: купля-продажа вторичного жилья, подбор новостроек и Trade-in. У нас огромная база клиентов, более 12.000 человек. Агентство недвижимости основано молодыми, креативными и прогрессивными специалистами с опытом более 10 лет. Цель и миссия компании: вывести качество сервиса по недвижимости на новый уровень. У нас существует собственная уникальная система обучения сотрудников! Самая высокооплачиваемая профессия в мире, дружный коллектив амбициозных людей с огромным опытом ждет Вас.
Другие названия: домхом domhom дом хом Domhome
Сайт: domhom.ru
Абсолют Капитал Недвижимость
Основное название: Абсолют Капитал Недвижимость
Другие названия: ООО "Абсолют Капитал Недвижимость"
Сайт: akned.ru
Регион работы: в Московской области
Описание деятельности: Мы надежная компания, успешно работающая на рынке уже более десяти лет. Обратившись к нам, Вы можете рассчитывать на квалифицированную помощь профессионалов своего дела. Наши сотрудники оперативно помогут решить весь спектр вопросов связанных с арендой или продажей недвижимости.
Другие названия: ООО "Абсолют Капитал Недвижимость"
Сайт: akned.ru
Автосервис Луидор МКАД 78 км
Основное название: Автосервис Луидор МКАД 78 км
Сайт: luidor-msk.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Описание деятельности: Техцентр Луидор - техническое обслуживание коммерческого транспорта. Производим капитальный ремонт двигателя - его снятие, разборка, дефектовка, то есть полный спект работ. Диагностика и ремонт в широком диапазоне малого коммерческого автотранспорта производится в соответствии со стандартами заводов-изготовителей.
Сайт: luidor-msk.ru
Балторгцентр
Основное название: Балторгцентр
Другие названия: УК Балторгцентр
Сайт: www.btc-group.ru
Регион работы: в Московской области
Описание деятельности: "Балторгцентр" предлагает полный комплекс консалтинговых и управленческих услуг, для собственников и девелоперов, пользователей недвижимости, для юридических и физических лиц. Компания образована в 1993 году, и на протяжении 26 лет успешно работает на рынке коммерческой недвижимости в Балашихинском районе.
Другие названия: УК Балторгцентр
Сайт: www.btc-group.ru
Завод средств автоматики
Основное название: Завод средств автоматики
Другие названия: ООО "ЗСА", ООО "Завод средств автоматики", ЗАО ЗСА
Регион работы: в Московской области
Описание деятельности: Сдача в аренду помещений бывшего завода, завод больше не функционирует
Другие названия: ООО "ЗСА", ООО "Завод средств автоматики", ЗАО ЗСА
ИП Малькова Маргарита Александровна
Основное название: ИП Малькова Маргарита Александровна
Другие названия: Рита риэлтор
Регион работы: в Московской области
Описание деятельности: Маргарита малькова Александровна- риэлтор г. Дмитров. закрыла свой ИП в 2014, бывший учредитель ООО "Наш город",который ликвидирован из-за нарушения налогового законодательства, чтобы не оплачивать налоги. Беззастенчиво обманывает покупателей недвижимости, не выдаёт договор предварительной купли-продажи. Деньги не возвращает. Свои ошибки исправляет за счёт покупателя. Наглая и самоуверенная в своей безнаказанности. Не доверяйте деньги!!! Хоть, кто-то пусть не доверит ей свою сделку.
Другие названия: Рита риэлтор
Коттеджный поселок Британика
Основное название: Коттеджный поселок Британика
Другие названия: КП Британика
Сайт: poselok-britanika.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Описание деятельности: Коттеджный посёлок Британика - это готовые таунхаусы, дуплексы и коттеджи бизнес-класса. ООО "Британика" (ИНН 5017117101), ООО "Поселок Британика" (ИНН 7702432879). Генеральный директор и собственник - Свечеревский Александр Егорович. Адрес: Московская обл, г Истра, д Духанино, 36, комн 210
Другие названия: КП Британика
Сайт: poselok-britanika.ru