Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Недвижимость: продажа и аренда»
Список работодателей Всего: 56
Kairos Realty Estate
Основное название: Kairos Realty Estate
Другие названия: Kairos RE
Сайт: kairosrealty.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Свой путь на рынке недвижимости мы начали в 2017 г. с расселения коммунальных квартир под апарт-отели, а в 2019 г. вышли на широкий рынок жилой недвижимости. Мы молодое агентство, главная ценность которого - забота о клиентах. Во всех переговорах - c застройщиками, банками, государственными организациями и т.д. - мы представляем интересы клиентов, отстаиваем их позиции. Мы всегда и во всём на стороне клиента. Мы решаем даже самые сложные вопросы в сфере недвижимости, за счёт накопленного опыта, знаний, а также умения молниеносно реагировать на быстроменяющийся мир.
Другие названия: Kairos RE
Сайт: kairosrealty.ru
Metri group
Основное название: Metri group
Другие названия: Метры групп, Metri nova, ИСК Метры
Сайт: metri-nova.ru
Описание деятельности: Компания выкупает квартиры большой площади, делит их на студии и продаёт.
Другие названия: Метры групп, Metri nova, ИСК Метры
Сайт: metri-nova.ru
MiDom
Основное название: MiDom
Другие названия: МиДом
Сайт: www.midom.pro
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Компания «МИДОМ» – это команда по экспертному сопровождению сделок с недвижимостью: от постановки конкретных целей, подбора или продажи Вашего объекта до непосредственной передачи ключей от новой квартиры. С заботой о Клиенте от первого звонка! Вместо вопроса: «Что вы хотите купить или продать?» Мы спрашиваем: «Какой идеальный конечный результат Вы хотите получить?» «Дом с видом на залив»., «Рост инвестиций на 30%?». «Отдельную квартиру не далеко от родителей?». Мы с математической точностью помогаем Вам сформулировать цель и решить поставленные перед Вами задачи. В нашей компании разработан курс...
Другие названия: МиДом
Сайт: www.midom.pro
Veda Village
Основное название: Veda Village
Сайт: vedavillage.com
Описание деятельности: Яндекс.Директ Veda Village ― это клубный жилой квартал для вегетарианцев, который застраивается четырехэтажными домами по 30 квартир в каждом. Жилой комплекс расположен в 15 минутах езды от станции метро Ладожская в пос. Занева.
Сайт: vedavillage.com
Основное название: Агентство избранной недвижимости PrimeEstate
Другие названия: Агентство элитной недвижимости PrimeEstate
Сайт: www.primeestate.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: PrimeEstate - не просто агентство избранной недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области, это образ жизни и особое отношение к клиенту.Мы выбираем лучшие здания и квартиры в Санкт-Петербурге, эффективно и красиво рекламируем и быстро продаем.
Другие названия: Агентство элитной недвижимости PrimeEstate
Сайт: www.primeestate.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Агентство недвижимости "Петербургские новостройки"
Основное название: Агентство недвижимости "Петербургские новостройки"
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Агентство недвижимости «Петербургские новостройки» - компания в сфере строящейся недвижимости и готовых квартир в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
Агентство недвижимости Century 21 Гарант
Основное название: Агентство недвижимости Century 21 Гарант
Сайт: www.century21.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Филиал компании CENTURY 21 в Санкт-Петербурге. CENTURY 21 – международная сеть агентств недвижимости, объединенных всемирно известным брендом, едиными стандартами качества обслуживания и современными технологиями ведения бизнеса. Компания основана в 1971 году в Калифорнии (США) и объединяет 10 000 офисов, 131 000 агентов в 83 странах мира. В России бренд представлен с 2007 года и насчитывает более 60 офисов, 1200 агентов в 34 городах страны.
Сайт: www.century21.ru
Агентство недвижимости Вячеслава Малафеева