Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Оборудование для предприятий»

Список работодателей Всего: 157

Завод Горэлтех

Основное название: Завод Горэлтех
Сайт: exd.ru
Регион работы: Санкт-Петербург

Описание деятельности: Российское высокотехнологичное предприятие полного производственного цикла, выпускающее широкий ассортимент взрывозащищенного электрооборудования и ведущее передовые научно-технические разработки.

ЗАО Климат проф

Основное название: ЗАО Климат проф
Другие названия: ООО Климат проф
Сайт: klimat-prof.com

Описание деятельности: Компания «КЛИМАТПРОФ» вот уже более 15 лет работает на климатическом рынке г.Москвы. Является авторизованным партнером в Центральном Федеральном округе по поставке и дистрибуции климатического оборудования торговых марок FUJITSU, LESSAR, TOSOT, QUATTROCLIMA. Основное направление деятельности - поставки оборудования систем вентиляции и кондиционирования воздуха для профессионалов климатического бизнеса. По оценкам независимых маркетинговых агентств, на протяжении последних лет компания входит в первую пятерку лидеров климатического рынка России.

ЗАО"ЭТМ"

Основное название: ЗАО"ЭТМ"
Сайт: www.etm.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Архангельск, Белгород, Волгоград, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Иркутск, Казань, Калуга, Кемерово, Краснодар, Красноярск, Курган, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Оренбург, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Тамбов, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Уфа, Челябинск, Ярославль

Описание деятельности: Торговля электрооборудованием

Инком-трэйд

Основное название: Инком-трэйд
Другие названия: ООО \"Инком-трэйд\"
Сайт: www.inkom-trade.com

Описание деятельности: Компания, работающая в сфере прямых поставок промышленного оборудования.

Интеркос тулинг

Основное название: Интеркос тулинг
Сайт: www.intercos-tooling.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: ООО «ИНТЕРКОС-ТУЛИНГ» основано в 2000 и на сегодняшний день является наиболее крупной компанией по поставке инструмента в Северо-Западном регионе и ряде других регионов России. Наши специалисты всегда готовы разработать наиболее оптимальное и экономически выгодное решение для вашего производства и помочь реализовать его. Наш приоритет — ваш успех! Нашим заказчикам мы предлагаем наиболее оптимальные испытанные решения для всех операций обработки материалов резанием.

Ита-СПБ

Основное название: Ита-СПБ
Другие названия: Ита ( Джет , Джет тулс)
Сайт: www.jettools.ru
Регион работы: Санкт-Петербург

Описание деятельности: продают станки для металло и деревообработки

КБ ГРУПП

Основное название: КБ ГРУПП
Другие названия: КБ ГРУПП
Сайт: www.kbgp.ru

Описание деятельности: "КБ Групп" поставляет! Морозильное и холодильное оборудование от ведущих производителей, таких как Polair (Полаир), Север, Ариада , Zanotti, HiCold, Technoblock, Irbis. Прежде всего это холодильные камеры различного типа и назначения, лари морозильные низкотемпературные для торговли и хранения продуктов, витрины холодильные, витрины кондитерские, прилавки, стеллажи с центральным хладоснабжением, горки, холодильные шкафы среднетемпературные и со стеклянными дверьми, холодильные установки, агрегаты, моноблоки и сплит-системы.

Квадро-импэкс

Основное название: Квадро-импэкс