Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Оборудование для предприятий»
Список работодателей Всего: 157
RAF Media
Основное название: RAF Media
Сайт: raf-media.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Поставка оборудования создающего 3D-изображения и анимацию, воспринимаемую как голограммы высокого разрешения, парящие в воздухе.
Сайт: raf-media.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Spb.salonandspa - оборудование для салонов красоты и парикмахерских
Основное название: Spb.salonandspa - оборудование для салонов красоты и парикмахерских
Сайт: spb.salonandspa.ru
Описание деятельности: оборудование для салонов красоты и парикмахерских
Сайт: spb.salonandspa.ru
Описание деятельности: оборудование для салонов красоты и парикмахерских
SYSTEMAIR
Основное название: SYSTEMAIR
Другие названия: VENTRADE
Сайт: www.systemair.com
Описание деятельности: Сферы деятельности компании: Промышленное оборудование, станки и комплектующие Оборудование и станки для добывающей, энергетической, нефтегазовой и химической отрасли (производство) Розничная торговля Розничная сеть (DIY и товары для дома) Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника Бытовая техника, электроника, климатическое оборудование (продвижение, оптовая торговля)
Другие названия: VENTRADE
Сайт: www.systemair.com
TECH-RUSSIA, ООО «НПФ Дюкон»
Основное название: TECH-RUSSIA, ООО «НПФ Дюкон»
Сайт: www.tech-russia.ru
Описание деятельности: Оборудование и материалы для шиномонтажа и шиноремонта
Сайт: www.tech-russia.ru
Описание деятельности: Оборудование и материалы для шиномонтажа и шиноремонта
Telecamera.ru
Основное название: Telecamera.ru
Другие названия: Telecamera.pro
Сайт: www.telecamera.ru
Описание деятельности: Интернет магазин был основан в 2006 году на базе компании «ЭлектроСвязьМонтаж» (позже TELECAMERA.PRO), занимающейся установкой систем контроля доступа и видеонаблюдения.
Другие названия: Telecamera.pro
Сайт: www.telecamera.ru
«Предприятие ДВК» — завод металлической мебели, промышленной тары и...
Основное название: «Предприятие ДВК» — завод металлической мебели, промышленной тары и сейфов в Санкт-Петербурге.
Сайт: www.dvkspb.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: «Предприятие ДВК» — завод металлической мебели, промышленной тары и сейфов в Санкт-Петербурге. Работаем с 1990 года. Проектируем и изготавливаем продукцию . Выпускаем типовые и нестандартные изделия, конструкции на заказ . Работаем на нескольких производственных площадках . Имеем универсальное программное обеспечение , склад и автопарк . Продукция сертифицирована по стандартам РФ.
Сайт: www.dvkspb.ru
«Чистые водные технологии»
Основное название: «Чистые водные технологии»
Другие названия: AQVAIZER
Сайт: aquaizer.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Продажа питьевого оборудования, система очистки воды.
Другие названия: AQVAIZER
Сайт: aquaizer.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Продажа питьевого оборудования, система очистки воды.
А-микрон
Основное название: А-микрон
Сайт: spb.hh.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Компания ООО "А-Микрон" ведет свою деятельность с начала 2014-го года. Наша молодая, динамично развивающаяся Компания занимается комплексным снабжением промышленных Предприятий на территории Российской Федерации. Мы прочно зарекомендовали себя как квалифицированный поставщик промышленного оборудования и надежный Партнер. География наших поставок охватывает все регионы РФ - от Калининграда до Дальнего Востока.
Сайт: spb.hh.ru
АЛЬФТОРГ
Основное название: АЛЬФТОРГ
АльфТорг
Основное название: АльфТорг
Другие названия: Алемма
Сайт: alftorg.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Магазин профессионального торгового оборудования. Проектирование и магазиностроение. Продажа холодильного и теплового оборудования. 20 складов на территории России. Актуальные цены и наличие. Гарантия низкой цены и высокого качества.
Другие названия: Алемма
Сайт: alftorg.ru