Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Оборудование для предприятий»
Список работодателей Всего: 1173
золингер
Основное название: золингер
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Инженерный центр «Акватория тепла»
Основное название: Инженерный центр «Акватория тепла»
Регионы работы: Москва, в Московской области, Казань, Пермь
Описание деятельности: Компания Инженерный центр «Акватория тепла» работает в сфере оптовых поставок и продаж отопительного оборудования, электробытовой техники отечественного и иностранного производства, вентиляционного оборудования бытового и промышленного назначения.
Регионы работы: Москва, в Московской области, Казань, Пермь
Инжиниринговая компания ALFA ENERGY
Основное название: Инжиниринговая компания ALFA ENERGY
Другие названия: ООО "Альфа Энерджи"
Сайт: alfaenergy.pro
Регион работы: Казань
Описание деятельности: При строительстве сложных объектов исключительную значимость имеет выбор партнеров, подрядчиков и поставщиков. Для тех, кто ищет компанию, которая занимается оказанием инжиниринговых услуг, монтированием электросетей, проектированием инженерных систем, одним из вариантов может стать инжиниринговая компания ALFA ENERGY. Опыт работы, профессиональный коллектив и доступные цены позволяют компании действовать слаженно, эффективно и оперативно.
Другие названия: ООО "Альфа Энерджи"
Сайт: alfaenergy.pro
Регион работы: Казань
Инком-трэйд
Основное название: Инком-трэйд
Другие названия: ООО \"Инком-трэйд\"
Сайт: www.inkom-trade.com
Описание деятельности: Компания, работающая в сфере прямых поставок промышленного оборудования.
Другие названия: ООО \"Инком-трэйд\"
Сайт: www.inkom-trade.com
инструмент плюс
Основное название: инструмент плюс
Сайт: www.toolplus.ru
Регионы работы: Москва, Нижний Новгород
Описание деятельности: продажа станков для мебельного производства и деревообработки
Сайт: www.toolplus.ru
Регионы работы: Москва, Нижний Новгород
ИнструментТУТ
Основное название: ИнструментТУТ
Другие названия: ООО СПЕЦИНСТРУМЕНТСЕРВИС
Сайт: instrumenttut.ru
Регион работы: Воронеж
Описание деятельности: Компания ООО «СПЕЦИНСТРУМЕНТСЕРВИС» предлагает клиентам огромный ассортимент инструментов, техники, строительных материалов. Мы занимаемся продажей оборудования от лучших производителей российских марок и мировых брендов. Предлагаемая нами продукция помогает легко решать бытовые и производственные задачи любой сложности. СпецИнструментСервис – надежный поставщик спецтехники Компания осуществляет поставку профессионального строительного оборудования и инструментов. Головной офис находится в Воронеже. Для удобства клиентов был открыт интернет-магазин "СпецИнструментСервис", который позволяет в любое...
Другие названия: ООО СПЕЦИНСТРУМЕНТСЕРВИС
Сайт: instrumenttut.ru
Регион работы: Воронеж
Интервесп
Основное название: Интервесп
Регионы работы: Москва, в Московской области, Белгород, Пенза, Ростов-на-Дону
Описание деятельности: Продают оборудование (точно не вспомню, по-моему деревообрабатывающее)
Регионы работы: Москва, в Московской области, Белгород, Пенза, Ростов-на-Дону
Интеркос тулинг
Основное название: Интеркос тулинг
Сайт: www.intercos-tooling.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: ООО «ИНТЕРКОС-ТУЛИНГ» основано в 2000 и на сегодняшний день является наиболее крупной компанией по поставке инструмента в Северо-Западном регионе и ряде других регионов России. Наши специалисты всегда готовы разработать наиболее оптимальное и экономически выгодное решение для вашего производства и помочь реализовать его. Наш приоритет — ваш успех! Нашим заказчикам мы предлагаем наиболее оптимальные испытанные решения для всех операций обработки материалов резанием.
Сайт: www.intercos-tooling.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
ИнтерЛаб
Основное название: ИнтерЛаб
Другие названия: ООО "ИнтерЛаб", ООО "Компания ВЛТ", Весы Лабораторные Технические
Сайт: labinter.ru
Описание деятельности: Торговля лабораторным оборудованием