Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Одежда, обувь, аксессуары, текстиль»
Список работодателей Всего: 1762
Другие названия: Алони
Описание деятельности: Интернет - магазин товаров для дома
Интернет магазин Yorkistyle.ru
Основное название: Интернет магазин Yorkistyle.ru
Другие названия: ИП «Шегунц Александра Сергеевна», ИП «Шегунц А. С.», «Yorkistyle.ru»
Сайт: yorkistyle.ru
Описание деятельности: Продажа одежды и аксессуаров для собак. Интернет магазин Yorkistyle.ru
Сайт: yorkistyle.ru
Интернет магазин Викгео
Основное название: Интернет магазин Викгео
Другие названия: ИП Сутягин Георгий Павлович
Сайт: vikgeo.ru
Описание деятельности: Производитель Викгео осуществляет продажу через Интернет магазин туристических рюкзаков и сумок. Основными конкурентными преимуществами являются качество рюкзаков на мировом уровне, повышенная гарантия на товары и реализация по всем регионам России
Другие названия: ИП Сутягин Георгий Павлович
Сайт: vikgeo.ru
Интернет магазин обуви Kwinto
Основное название: Интернет магазин обуви Kwinto
Другие названия: Kwinto-Shoes
Сайт: www.kwinto-shoes.ru
Описание деятельности: Розничная продажа мужской и женской обуви польского производства, интернет-магазин и сеть магазинов в Москве
Другие названия: Kwinto-Shoes
Сайт: www.kwinto-shoes.ru
Интернет магазин одежды allshatilo.ru
Основное название: Интернет магазин одежды allshatilo.ru
Другие названия: Олшатило, DressXs
Сайт: www.allshatilo.ru
Регион работы: Екатеринбург
Описание деятельности: Женская одежда маленьких размеров в наличии в интернет магазине. Также в продаже бижутерия и толстовки. Красивые фотографии вещей и хорошее качественное описание товаров. Есть распродажи и скидки постоянным покупателям.
Другие названия: Олшатило, DressXs
Сайт: www.allshatilo.ru
Регион работы: Екатеринбург
Интернет магазин стильной одежды parkis.ru
Основное название: Интернет магазин стильной одежды parkis.ru
Другие названия: ПАРКИС, parkis
Сайт: www.parkis.ru
Регион работы: Екатеринбург
Описание деятельности: Классическая мужская и женская одежда в наличии. Доставка из Санкт-Петербурга по России бесплатно. Высокое качество от итальянских и немецких брендов. Высокий сервис и забота о покупателях. Продажа одежды и аксессуаров оптом и в розницу.
Другие названия: ПАРКИС, parkis
Сайт: www.parkis.ru
Регион работы: Екатеринбург
Интернет магазин стильных сумок, обуви и аксессуаров
Основное название: Интернет магазин стильных сумок, обуви и аксессуаров
Другие названия: Stylishbag
Сайт: stylishbag.ru
Описание деятельности: Интернет магазин кошельков и портмоне, обуви, мужских и женских сумок. Магазин занимается торговлей аксессуаров и обуви по Москве и всей России.
Другие названия: Stylishbag
Сайт: stylishbag.ru
Интернет магазин УГГИ (UGG)
Основное название: Интернет магазин УГГИ (UGG)
Сайт: uggru.ru
Описание деятельности: Огромная коллекция обуви марки UGG (угги). Мы продаём сапожки UGG (угги) высокого качества, по низким ценам. На сегодняшний день в нашей коллекции представлены, модные, женские, мужские и детские угги (UGG). Высокое качество и низкие цены обусловлены тем, что мы работаем на прямую с производителем. Оптовикам мы предлагаем сотрудничество и хорошие скидки. Нам важен каждый клиент, по этому мы продаём только качественные товары.
Сайт: uggru.ru
Интернет-магазин "Топтыжки"
Основное название: Интернет-магазин "Топтыжки"
Сайт: toptygki.ru
Описание деятельности: Качественная детская одежда