Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Подарки, игрушки, сувениры, детские товары, пиротехника»
Список работодателей Всего: 452
АРС Джениус
Основное название: АРС Джениус
Другие названия: ООО "АРС Джениус" intellectico.ru
Сайт: intellectico.ru
Описание деятельности: Intellectico занимается разработкой и выпуском развивающих игрушек для детей более 8 лет. Мы производим все товары только в России. ам доверяют: в числе наших клиентов компании «Детский мир», «Умные игрушки» и более ста других. Мы включаем в наборы качественные реактивы и оборудование, а также подробные инструкции. Все продукты прошли лабораторные испытания.
Другие названия: ООО "АРС Джениус" intellectico.ru
Сайт: intellectico.ru
Арт Базар
Основное название: Арт Базар
Другие названия: еБазар
Описание деятельности: Торговая компания "Art Bazaar" (часть холдинга - бизнес "eBazaar") является эксклюзивным дистрибутором товаров для детского и школьного творчества испанского бренда "JOVI", а также молодежных аксессуаров мировых фабрик-производителей: ART N JOY, FILA, GIOTTO, TRATTO. А также является эксклюзивным дистрибьютором товаров для делового планирования "Nazareno Gabrielli": ежедневники, планинги, записные книжки. www.ebazaar.ru www.art-bazaar.net
Другие названия: еБазар
Основное название: Арт Сувенир
Другие названия: ART SOUVENIR
Сайт: www.artsuvenir.com
Регионы работы: Москва, Новосибирск
Описание деятельности: Изготовление медалей, значков, орденов и других сувениров из металла. Компания производит рекламные сувениры с фирменной символикой, эксклюзивные сувениры, индивидуальную упаковку.
Другие названия: ART SOUVENIR
Сайт: www.artsuvenir.com
Регионы работы: Москва, Новосибирск
Арти-М
Основное название: Арти-М
Сайт: www.arti-m.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Описание деятельности: Продажа посуды, подарков, предметов интерьера и текстиля.
Сайт: www.arti-m.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Артсинтез Лубо
Основное название: Артсинтез Лубо
Сайт: lubenko.ru
Описание деятельности: Наш интернет-магазин предлагает товары,созданные под брендом Лубо, пользуются самым широким спросом среди мыслящих и глубоко чувствующих людей. Работы Владимира Лубенко созданы для избранных, они сами выбирают своего обладателя и становятся для него талисманом. Все права на использование творчества Владимира Лубенко принадлежат только ООО " Артсинтез Лубо".
Сайт: lubenko.ru
Артчойз
Основное название: Артчойз
Другие названия: ИП Парфенова Татьяна Ивановна
Сайт: www.artchoice.ru
Описание деятельности: Магазин товаров для Скрабукинга.
Другие названия: ИП Парфенова Татьяна Ивановна
Сайт: www.artchoice.ru
Описание деятельности: Магазин товаров для Скрабукинга.
Бамбини Лэнд
Основное название: Бамбини Лэнд
Другие названия: ООО "Бамбини Лэнд"
Сайт: bambini-land.ru
Описание деятельности: Магазин детских товаров
Другие названия: ООО "Бамбини Лэнд"
Сайт: bambini-land.ru
Описание деятельности: Магазин детских товаров